產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4982104|回復: 12

[完成] 售京商鬼王MP777 Special 1 1/8越野車((謝拍.感恩!!))

發表於 2006年10月31日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
((謝拍.感恩!!))
  1:京商鬼王MP777 Special 1 1/8越野車空車 ~~售:17000
  2:RB TM928 28級引擎~~售:9000
有意者請來電0955712680 阿祥(am7:00~pm8:00)

上一篇:售HIROBO EAGLE3
下一篇:售99.99%新的2610六動遙控器( 以出售)
發表於 2006年10月31日 10:58 PM | 顯示全部樓層
是不是多一個零
 樓主| 發表於 2006年11月1日 04:11 AM | 顯示全部樓層
鬼王MP777 Special 1配備:
      引   擎  ~    RB TM928(28級)
      伺服器  ~    Sanwa VB*2(13Kg)~(已售出)
      加速管  ~    SH聯結式
      Novak降壓器~(已售出)
鬼王MP777 Special 1改裝:
      引擎座(精凌)
      前扭力桿(精凌)
      候扭力桿(精凌)
      二段變速
      前避振器座(精凌)
      全車擺臂插銷(精凌)
      底盤(精凌)
      後避振器座(精凌)
      CVD中央傳動軸(精凌)
      CVD後傳動軸(精凌)
      二樓板(精凌)

發表於 2006年11月1日 10:58 AM | 顯示全部樓層
改裝錯誤,可惜了這台車!! 只剩馬路小英雄的份了!!
 樓主| 發表於 2006年11月4日 05:28 AM | 顯示全部樓層

售京商鬼王MP777 Special 1 1/8越野車

鬼王MP777 Special 1 1/8越野車  引擎;電裝;車體;搖控器及改裝品皆可拆賣...備有此車大部份零件....如需請電洽0955712680 阿祥(am7:00~pm8:00) ,謝謝
發表於 2006年11月12日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 52614 的帖子

請問一下全套+備料價錢4千是嗎????

買回來還需要自備什麼才可以玩呢???

這台車 零件會不會容易取得呢??  改裝的東西有出很多嗎??

不好意思 問題比較多 因為我比較不懂 但是我最近想買一台車來玩^^