產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeter_jojo

鋰電接LED的問題

樓主| 發表於 2014年3月13日 08:33 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年3月13日 10:07 AM
三個插頭,我有寫伺服、電池、LED。

伺服,要插在接收的第五動,用搖控器的Gear,第五動開關,來切換開燈 ...

目前我的燈已經接好在四軸,用分電盤去共用。
目前飛行與讓LED燈條發亮功能是正常的。
只差到時候飛行時在空中做開關動作不知道會干擾到飛控操作嗎?
這我到時候還需要做測試。
不過還真的是謝謝大大,等我搞定後再PO上四軸圖。
JST接頭我有,之前壞掉電池上拆下來的。

樓主| 發表於 2014年3月24日 11:07 PM | 顯示全部樓層
L大我今天收到了你寄來的控制線路我在把他接上飛機使用看看,突然想到可使耐到幾安培的負載?
發表於 2014年3月25日 07:44 AM | 顯示全部樓層
IC規格是寫5A,你不要操太兇,2A以內好了。
 樓主| 發表於 2014年3月25日 02:34 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年3月25日 07:44 AM
IC規格是寫5A,你不要操太兇,2A以內好了。

應該是不會超過2A
兩條160mA的燈條 跟 一個5W爆閃(12V*?A=5W  A=416mA) 576mA
大大你的控制器線我還可以加很多^^
不過我目前還在測試如何讓它開關?
我還沒試出來該用哪一種開關曲線才能控制它ON/OFF努力Try看看!

發表於 2014年3月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
你可以先接伺服測試器試試,伺服測試器能開關,

那遙控器就沒道理不能開關燈了。

一般是接到第五動,因為那是Gear收腳開關。