產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: baby812616

各位直升機的神手們 新手入手450

發表於 2014年2月27日 09:22 AM | 顯示全部樓層
模擬器先打兩個月吧~~~要耐下心打
這很重要...........八面停懸先搞定
飛到你怎麼停旋都不會亂跑
就可以直上最省的450了~~~
不要亂花錢.....亂練進步有限的
飛直升機不是用來比身家的  
發表於 2014年2月27日 10:45 AM | 顯示全部樓層
飛小六動安全點,等信心度高點的時候才上到450,再到飛場跟老手請教幾次很快就會入魔了~~~~~
 樓主| 發表於 2014年2月27日 03:45 PM | 顯示全部樓層
恩恩~~~感謝各位人神的指教.....小弟也是想從模擬器 玩起
發表於 2014年3月3日 11:24 PM | 顯示全部樓層
各位大哥請教一下, 模擬器停懸是要練到什麼程度? 我對尾大概可以讓機子在原地不動, 側邊會晃, 對頭還會繞圈圈. 上星期覺得模擬器真的好無聊, 就直接上MCPX, 因為外面還在下雪, 只好在家裡玩. 結果一下子就撞到窗戶掛了. 是一定要練到至少四面都原地不動才可以上實機嗎? 練模擬器都會想睡覺.  
發表於 2014年3月4日 12:05 AM | 顯示全部樓層
wwy 發表於 2014年3月3日 11:24 PM
各位大哥請教一下, 模擬器停懸是要練到什麼程度? 我對尾大概可以讓機子在原地不動, 側邊會晃, 對頭還會繞圈 ...

暈倒.練到你可以把機子控制到想飛去哪就飛去那.最重要的是要有辦法把他飛回來你面前.這樣的話直接上450實機吧!別搞450以下小機機太飄了難怪你會控不住
發表於 2014年3月4日 03:06 AM | 顯示全部樓層
ヘリコプター 發表於 2014年3月4日 12:05 AM
暈倒.練到你可以把機子控制到想飛去哪就飛去那.最重要的是要有辦法把他飛回來你面前.這樣的話直接上450實 ...

那下星期天氣好, 我應該可以在後院練 450 了, 謝謝大大!