產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baby812616

各位直升機的神手們 新手入手450

樓主| 發表於 2014年2月20日 12:56 AM | 顯示全部樓層
小六動 請問有比較推薦的機種嗎?遙控器有差嗎???
發表於 2014年2月20日 09:37 AM | 顯示全部樓層
baby812616 發表於 2014年2月20日 12:56 AM

選擇易上手.訊號穩定的就好了+
 樓主| 發表於 2014年2月20日 01:04 PM | 顯示全部樓層
請問哪些比較易上手ㄋ???
發表於 2014年2月22日 09:25 PM | 顯示全部樓層
我目前在飛的霓輝H377,很靈敏,應該很好練,但他是有刷馬達,所以每次飛行一定要等馬達冷卻,我是有想過買3台來飛。不過如有摔到,十字盤會分家,如果壓太緊,油門要到70--80%才能停懸,這部份每摔一次,螺距有可能會改變,不過飛久了,知道脾氣,想摔也就不容易了。重點是,一套大約2500元。
發表於 2014年2月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
baby812616 發表於 2014年2月20日 12:56 AM

小六動 便宜的不少  不過你既然問到控有差嗎   有差     比方說nano CP 小六動(請搜尋露天) 確實很便宜  但是你日後無法用那支控去玩450

以比較便宜的控來說  可能選華牌的DEVO 7 8S 10 吧 刷機之後 幾乎甚麼都支援   若是綁著華牌小機一起買會更划算

450 買  軸傳的"似乎"比較多  據說玩sport(皮帶傳動)的 多數都會轉pro(軸傳)  但是"據說"皮帶版比較容易修理   為什麼說據說呢  因為我不大會修理調機  :)

無平衡翼是必要的  因為...比較好看  哈哈     電裝部分滿複雜的    反正建議原廠電裝就是了   特別是如果買二手機!!!!   

可能的話去請教你附近飛場的飛友  可能會比較快進入狀況

樓主| 發表於 2014年2月22日 10:29 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~~謝謝2為大大 據說大大感謝你的據說 說明 ....讓我有了據說的想法~~&^^~!