產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: disciple

想買長時間滯空的大肚量動力滑翔機

發表於 2014年2月17日 08:43 PM | 顯示全部樓層
參考我這架!感謝。http://www.rctw.net/thread-296048-1-1.html
發表於 2014年2月17日 09:04 PM | 顯示全部樓層
還有一台...OK的紅辣椒!!有副翼浮力超強又可以抗強風!!但要從遙控器設定!!我有一台真的不錯飛
 樓主| 發表於 2014年2月17日 09:05 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年2月17日 08:43 PM
參考我這架!感謝。http://www.rctw.net/thread-296048-1-1.html

謝了,三角翼不行,因我沒車,騎車載飛機必須考慮機子大小,現在飛鳳凰 1.6,因嚴重摔機,主翼接合處已經壞掉,不能組合,只好黏死,1.6米的翅膀不好用摩托車載,因為是長條型,勉強載到飛場而已,大型三角翼很難載。
發表於 2014年2月17日 09:49 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年2月17日 09:05 PM
謝了,三角翼不行,因我沒車,騎車載飛機必須考慮機子大小,現在飛鳳凰 1.6,因嚴重摔機,主翼接合處已經 ...

沒關係
發表於 2014年2月18日 05:44 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年2月17日 09:05 PM
謝了,三角翼不行,因我沒車,騎車載飛機必須考慮機子大小,現在飛鳳凰 1.6,因嚴重摔機,主翼接合處已經 ...

預算夠的話,選擇2米以上的機種,可以對拆主翼,收進機袋摩托車可以攜行。

想要滯空久,類型必須為熱氣流動力滑翔機。
重點是,開動力30秒帶上去直到視力極限後全收由,絕對飄到你下不來!

樓主| 發表於 2014年2月18日 05:47 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2014年2月18日 05:44 PM
預算夠的話,選擇2米以上的機種,可以對拆主翼,收進機袋摩托車可以攜行。

想要滯空久,類型必須為熱氣 ...

感恩了,熱風流有聽過,但始終搞不懂跟一般無動力滑翔機差在哪裡,願聞其詳。