產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: losanfo

2006.10月28日週六∼國父紀念館小聚會 影像紀錄

發表於 2006年11月7日 10:47 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月7日 11:13 AM | 顯示全部樓層
哇....   越看手越癢.....
佳文兄....何時再來場聚會啊...
發表於 2006年11月7日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 beretta007771 於 2006年11月7日 11:13 AM 發表
哇....   越看手越癢.....
佳文兄....何時再來場聚會啊...     

好啊~~!! 找個時間再來聚一下 ~~!!
不過要先等我的豹2A6整裝好喔 ~!!
我最近在為它加裝視訊系統,等整裝完成後順便出來測試一下!
以後就能打視訊對戰了

目前只有大嘴車長與另一車長有視訊對戰!
未來如果有更多人安裝視訊系統
嘿~嘿~嘿~!!到時就可來場視訊大戰了 ~~!!
發表於 2006年11月7日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 z9154 於 2006年11月7日 12:49 PM 發表

好啊~~!! 找個時間再來聚一下 ~~!!
不過要先等我的豹2A6整裝好喔 ~!!
我最近在為它?
以後就能打視訊對戰了

目前只有大嘴車長與另一車長有視訊對戰!
未來如果有更多人安裝視訊系統
嘿~嘿~嘿~ ...

真的假的.... ..我也有想過ㄝ....
可分享一下所使用的配備型號嗎 ??
無線 CCD 裝哪...也隱藏在車裡嗎 ??
我也要裝....
發表於 2006年11月7日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 beretta007771 於 2006年11月7日 01:05 PM 發表

真的假的.... ..我也有想過ㄝ....
可分享一下所使用的配備型號嗎 ??  
無線 CCD 裝哪...也隱藏在車裡嗎 ??  
我也要裝....

豹2A6的車體內部空間無法裝的下視訊,所以必須裝在砲塔上!
我目前剛訂購了一組視訊,如果好用再介紹給你用!

照片中紅色圈圈內就是大嘴車長安裝的視訊CCD,使用魔鬼沾固定而已(不使用還可取下CCD收好)
2005-5-31 054.jpg
發表於 2006年11月7日 01:52 PM | 顯示全部樓層
我以前也有改裝過 MINI-Z 的車子.....
但接收端是裝在電視上....
現在接收端必須裝在可攜式的小螢幕...
才能裝在搖控器上...
我知到有一種手拿的接收螢幕...但價位都偏高....
不知佳文兄您是用哪種呢 ???