產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jzcmrogert

DKCK 好店家要讓他浮起來

發表於 2014年2月13日 02:19 PM | 顯示全部樓層
一家店能做到這樣的評價,還有什麼好說的,推!

小弟的mcpx也是在他們家完成全改裝的,
大家都知道小機問題比大機多,
為了改機電話咨詢累計絕對1小時以上,
全程耐心解說,有問題測試也不怕麻煩,這些小問題大部分店家躲得躲逃得逃,
因為最後成交的那些什麼電變馬達小零件的…網路競爭下利潤能有多少,
反而搞到小弟過意不去所以能上的金屬件碳纖件儘量跟他們買,
其實「另一家」的改裝零件更齊,但為了支持好服務店家,還是光顧他們啦!
小機的改裝和超小焊點技術,沒有別的店家了。

玩車的好店家真的比玩飛的要多多了,隨便數也有7、8家特A級以上的店,
飛的就…少了,所以DKCK這樣的店不推不行!

現在說一下唯一的「缺點」,據小弟所知DKCK是因為老闆玩小電直才入行的,所以…
老闆!快衝大機吧!
飛機最好也一起啦!
發表於 2014年2月13日 03:03 PM | 顯示全部樓層
song雲 發表於 2014年2月13日 02:10 PM
+1親切不囉嗦...

+2 我們這夥都是一起跟DKCK成長的老朋友,台灣大車隊小黃又來報到囉! 姐姐一直說,不要再亂買了啦.
發表於 2014年2月13日 04:32 PM | 顯示全部樓層
真的不推不行...
小弟從接觸電直第一台六動機mini cp
接下來V120D02S、Blade nano cpx、Blade 130X
全都是跟他們買的
價格不敢說一定最低
但一定實惠
光是修機、調機咨詢
從兩位美女到陳師父
一律只建議最適當的改裝
每次都是我自己衝昏頭不聽他們勸阻硬要買一堆改裝品>"<
後來改飛480、X5
能跟他們購買的零件變少了
但每次進去總是那麼熱情款待
這樣的店家真的很難找到了!!

發表於 2014年2月13日 04:40 PM | 顯示全部樓層
ymt119660 發表於 2014年2月13日 11:50 AM
曾經跟他網購小機機的零件,機殼顏色寄錯就算了,收到貨才知道是拆機品,價格跟新的賣ㄧ樣錢,這樣不知道算 ...

這位大大~
我相信不管是網拍還是實體店面
一定會有出錯的時侯
弄錯顏色只要店家願意負責、處理
也不是什麼大問題吧?
至於拆機品,若是零件缺貨,店家願意拆機先給你
一般人應該是高興才對丫...
拆機給您以後,在進貨之前,這台機子是賣不出去的耶
為了賺一個頭罩的錢放棄賺一台機子的錢
怎麼被您說的好像惡意佔您便宜一樣呢@@?
或許店家錯就錯在沒有向您說明清楚、順便讓您知道為了讓您不用等
他們願意拆機先給您~
發表於 2014年2月13日 05:44 PM | 顯示全部樓層
認同+1 超推薦的
發表於 2014年2月13日 06:09 PM | 顯示全部樓層
我也要來幫推一下!
若要說缺點..................每次進去店裡,口袋小朋友都會離家出走 .........