產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jzcmrogert

DKCK 好店家要讓他浮起來

發表於 2014年2月13日 11:01 AM | 顯示全部樓層
好店家 +1
發表於 2014年2月13日 11:21 AM | 顯示全部樓層
好店家,+2
發表於 2014年2月13日 11:36 AM | 顯示全部樓層
真的是很不錯的店家。
重點是: 真心誠意解決問題~~~~

想到最近買的150 毛病一票,沒法解決,去論壇上問也沒重點.....................
最後還是繼續玩從他們家維修不曉得幾次,從sCP修到變成miniCP的小不點,

只要有問題,他們總是想辦法給幫忙.... 都讓人付錢很甘願
發表於 2014年2月13日 11:50 AM | 顯示全部樓層
曾經跟他網購小機機的零件,機殼顏色寄錯就算了,收到貨才知道是拆機品,價格跟新的賣ㄧ樣錢,這樣不知道算不算是好店家?
發表於 2014年2月13日 12:49 PM | 顯示全部樓層

過年才去過一趟,
逛了一下, 摸來摸去, 看來看去
老闆不會當你是小偷一樣緊盯著
也不會在旁邊介紹要你買這個買那個的
感覺很自在, 可以好好的考慮要買什麼
有問題也會認真的回答, 不唬爛也不誇大
最後買了一些130X的零件, 其中有一包是mcpx BL
老闆還會跟我確定有沒有拿錯, 小機找DKCK準沒錯啦 !
不過老闆沒送我過年的小禮物... 哈哈...

不像某... 算了別提了...

DKCK是網贊會員, 可以正名, 不用DKXK吧!
發表於 2014年2月13日 02:10 PM | 顯示全部樓層
王冬天 發表於 2014年2月12日 11:54 PM
服務好. 技術高超.... 是一間很有自己特色的店!!

+1親切不囉嗦...