產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jzcmrogert

DKCK 好店家要讓他浮起來

發表於 2014年2月18日 08:19 AM | 顯示全部樓層
發現!希有動物!哈..........列入保育類......
發表於 2014年2月18日 06:48 PM | 顯示全部樓層
的確是一家很棒的店家!服務技術不錯的...
發表於 2014年2月19日 01:06 PM | 顯示全部樓層

好店家,推,
發表於 2014年2月24日 11:23 PM | 顯示全部樓層
小弟個人覺得妳們退換貨,服務理念很奇怪!!
之前從網拍購買您們店的物品好幾次,金額也累計至少有六七千以上, 也都非常順利,讚不絕口!!
然後我人住高雄~突然打電話問我要寄到哪個門市去, 就算我講錯門市名子~妳們也不再核對住址~怎麼會寄到新竹去!!
寄錯也沒關係,我也非常願意補退運費給妳們!!只是期盼能趕快拿到遙控器!!(東西壞了,不能玩,當然很想馬上拿到)
結果妳叫我等到貨物一個禮拜後退回到店裡面~才要重新寄給我!!來來去去那麼久, 請問是在整我嗎??
然後你們下午來過電話,說要問清楚再給我答覆!! 等到半夜了!!一通電話都沒有! 是不是這次買太少所以就要理不理啊?
這次單筆金額少~服務品質就降低~原本對妳們很推崇~我失望透了! 謝謝你們~(妳們損失的運費,帳號給我,我照樣補償給你,希望妳們的退換貨處理方式能夠改進,別再讓從小有RC夢想的人,打死一個少一個~
發表於 2014年2月25日 12:26 AM | 顯示全部樓層
3719 發表於 2014年2月17日 08:44 PM
補充一下!

我在大里買華牌的控加scp刷控300元,

刷控300..我是上RCTW跟K大請教自己刷的..費用0元,刷控還是自己學會比較好!
發表於 2014年2月25日 12:36 AM | 顯示全部樓層
k0929895800 發表於 2014年2月24日 11:23 PM
小弟個人覺得妳們退換貨,服務理念很奇怪!!
之前從網拍購買您們店的物品好幾次,金額也累計至少有六七千以 ...

你好,已PM跟您報告細節,明天會打電話跟您親自說明,由於作業疏失,造成您幾天無法玩,真是抱歉