產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jzcmrogert

DKCK 好店家要讓他浮起來

發表於 2014年2月14日 11:25 PM | 顯示全部樓層
我也來推薦
出貨迅速
服務親切
跟以往看到的模型店家真的大大不一樣!
發表於 2014年2月15日 03:21 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我是飛V120DO2S
我也常光顧中和的DKCK
有次主機板送修,等陳師父修好(更換了主機板上的電子零件)
我要拿回主機板時問陳師父換了什麼?
陳師父一點也不怕技術外流的跟我說壞了那個電子零件
我看到後跟陳師父說這個電子零件我自己也有能力解焊並重焊上新的零件
並問是否可以單獨購買此電子零件?
陳師父馬上說可以啊!接著店裡的游妹妹馬上東翻西找的幫我找到那個電子零件
單賣我也不貴
我有一次去店裡,她們剛好在喝自己打的木瓜汁
也順便倒了一杯請我喝,我喝的真不好意思
雖然常去,但是每次都只消費幾百元而,我不是什麼大客戶
飛450以下要買零件,DKCK絕對值得推薦
發表於 2014年2月15日 03:37 PM | 顯示全部樓層
此間店家真的不錯!!! 交易兩三回記憶猶新!!
發表於 2014年2月15日 05:07 PM | 顯示全部樓層
firedragontwin 發表於 2014年2月14日 10:59 AM
這家服務態度非常好又親切. 好想每天去,可惜我住桃園, 只能偶爾去.

我也住桃園縣,當初捨遠求近跟華牌總代訂配件1月25號到年後都沒消息,最後找藍天訂.還在等貨中....總覺得境外店家口碑都不錯!今天我又多認識一家好店DKCK
發表於 2014年2月16日 11:49 AM | 顯示全部樓層
昨天上去買零件大豐收又公道。
發表於 2014年2月16日 12:46 PM | 顯示全部樓層
迪克西 真是不錯