產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jzcmrogert

DKCK 好店家要讓他浮起來

發表於 2014年2月14日 10:59 AM | 顯示全部樓層
這家服務態度非常好又親切. 好想每天去,可惜我住桃園, 只能偶爾去.
發表於 2014年2月14日 11:50 AM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2014年2月13日 07:19 PM
您說的也有道理~
消費者的確有權選擇要不要接受拆機品~
這點確實值得改進~

沒辦法,某牌的做法就是這樣,之前玩mini cp 摔壞主板,向零xxx站指明要原廠吊卡包裝的主板,他回我說沒有,如我要的話可以先拆一塊給我...
可見他們貴一點的零件連總代理都不備料的,只好轉向他們的死對頭詢問,結果有現貨...而且收到後還是原廠吊卡包好好的
發表於 2014年2月14日 01:02 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2014年2月14日 11:50 AM
沒辦法,某牌的做法就是這樣,之前玩mini cp 摔壞主板,向零xxx站指明要原廠吊卡包裝的主板,他回我說沒有,如 ...

其實您說的這問題
小弟認為它的確存在
而且頗嚴重
只是因為這問題是出在華科爾跟台灣總代理
跟這棟樓所感謝的DKCK較無直接關係
所以小弟沒有多談這方面的感想~"~
發表於 2014年2月14日 06:23 PM | 顯示全部樓層
有過經驗有問題患或不囉嗦很乾脆,難難得的好店家,模友多捧場。
發表於 2014年2月14日 07:59 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2014年2月14日 01:02 PM
其實您說的這問題
小弟認為它的確存在
而且頗嚴重

確實是總代理太喜歡"拆",跟華科爾和dkck沒關係,最近買華牌的產品都不想買代理商貨,反而所謂的水貨感覺比較好一點

ps:最近買rx601和rx702接收機都向非總代理旗下的經銷買的水貨,都原廠吊卡包裝,不像前幾顆向總代理旗下經銷買的rx1002,都是夾鍊袋裝

發表於 2014年2月14日 08:31 PM | 顯示全部樓層
我過年後跟他買華牌機...+一堆改裝件 還多送我頭罩+腳架棉圈+小雨傘 這樣也有200多元了!! 讚讚