產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pk10e520

八年接觸遙控來,最現實自私的一次經驗

發表於 2014年2月16日 10:00 AM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2014年2月12日 03:56 PM
我不願意賣二手,也不願意買二手.
飛場大家一起玩,交情止於聊天技術交流,友情可以長久.

不誠實是重點.二手物品.牽扯到錢不是重點.假如那騙子有將機子實況告知售價買家也接受.那賣家就不是騙子.... 不誠實是重點!
買二手物品怎會是貪小便宜心態呢?把可用但閒置二手物品以較優價飛友間比此互通互惠.可以經濟又具減碳環保不好?不誠實是重點!該被譴責是不誠實賣家非以高價買到那麼多問題而懊惱不已還被說貪小便宜心態買家才是...這是小弟的觀點啦!僅供參考....
發表於 2014年2月17日 08:44 AM | 顯示全部樓層
以前建議不論多遠都說要面交,就算機子在馬祖也要面交,看對方怎麼說,如果可以再買,然後你可以說改用寄的。我買的的所有直升機都是面交,原本打算買二手明達,但都是無法面交的,就不買,後來看到 550E 可以面交,當場試飛沒問題才拿錢。
發表於 2014年2月18日 11:13 PM | 顯示全部樓層
除非是全新...好好的東西幹麼要賤賣?...有道理!~

發表於 2014年2月19日 12:11 AM | 顯示全部樓層
真是花錢找罪受
認識好飛友,請求幫忙協助,會減少許多的問題

勸您~忍痛買全新的為上策(仔細的評估一下)
摔傷的機子,不是換零件,就很好飛
機子本身的準度~~~已經全走味了....虛位已經無法克服

希望您~早日走出不愉快的陰影
發表於 2014年2月19日 05:27 PM | 顯示全部樓層
mond393 發表於 2014年2月15日 06:30 PM
相信飛友沒有錯.錯在不誠實的賣家..........

這段話說出重點了
我相信多數飛友還是熱情善良的
只是偶爾會有一兩個爛人出來搗蛋
 樓主| 發表於 2014年2月20日 02:30 AM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2014年2月18日 04:11 PM
真是花錢找罪受
認識好飛友,請求幫忙協助,會減少許多的問題

在這真的很謝謝你,的安慰和祝福!
這次教訓對我而言,絕對徹底!
我油機全部幾乎,二手(不論機況電子設備,甚至引擎是飛友不要送我,但是我飛起來還是很給力阿@@),在那時遇見都是良心飛友,共同享樂的飛友!
可能因此,這次忽略些觀察和判斷!(因為當初接觸的飛友南下飛友)
這幾天東奔西跑,此機全部更換全新,震動問題電子設備,虛位一樣一項已解決!(除了隨機附贈的"馬達和電變"以外,,已在選擇新品,這些不好過程物品我也不削,RC這東西可有可無,享受這樂趣才是對的事)
已經在持續享受直升機帶給我的樂趣!
此外,也謝謝這些飛友給我鼓勵和資源!
人,百種!而我對遙控態度是,享受它!
對於,為了現實而活得,為了交際而接觸的,為了炫耀而碰的,為了休閒而踏入的,為了賺錢而說的!!我無所謂!!我就是在能力範圍,去喜愛去享受而踏入這領域的玩家,僅次這樣!