產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan0511

新手四軸請教

樓主| 發表於 2014年2月11日 07:30 PM | 顯示全部樓層
PHANTOM 1跟2不是差別在電池而已??
那PHANTOM 1電池最大可以裝到多少容量的??
那可以飛多久?
發表於 2014年2月11日 08:07 PM | 顯示全部樓層
jordan0511 發表於 2014年2月11日 07:30 PM
PHANTOM 1跟2不是差別在電池而已??
那PHANTOM 1電池最大可以裝到多少容量的??
那可以飛多久? ...

P2一顆電池要4XXX...
買一顆.我能買T牌12顆..一次飛行2顆.可以飛六趟
我P1的室內測試結果全配.含小禪.GOPRO.MINI IOSD .600mW圖傳.2代的槳
自緊槳  + TURNIGY * 2         15分鐘    電壓3.65  
自緊槳  + p1原電  * 2         15分30秒  電壓3.63
自緊槳  + TURNIGY * 1         8分鐘     電壓3.72

P1原廠裝不了太大電池.但你可以改P2的外殼就可以了.或買碳纖板電池掛外面
發表於 2014年2月11日 09:05 PM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2014年2月11日 08:07 PM
我P1的室內測試結果全配.含小禪.GOPR ...

那請問可以買P2然後用p1的方式裝電池嗎?P1和P2除了電池還有什麼差別?

樓主| 發表於 2014年2月11日 10:13 PM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2014年2月11日 08:07 PM
我P1的室內測試結果全配.含小禪.GOPR ...

請問大大~如果P1改P2的殼~
這樣電池可以裝多大??
發表於 2014年2月12日 12:39 AM | 顯示全部樓層
jordan0511 發表於 2014年2月11日 10:13 PM
請問大大~如果P1改P2的殼~
這樣電池可以裝多大??

2顆t牌2200MAH.在大就不是很建議.要考慮重量
發表於 2014年2月12日 12:41 AM | 顯示全部樓層
a86102072 發表於 2014年2月11日 09:05 PM
那請問可以買P2然後用p1的方式裝電池嗎?P1和P2除了電池還有什麼差別?

硬體上面都沒差.只有槳片有差.還有如果是買VISION的話整體整合性不錯.