產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2107|回復: 5

v911-2 新手問題見笑了???

發表於 2014年2月9日 09:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位前輩請問這一條白線掉了,要接回去嗎要怎麼接?需要什麼工具呢?
那是接在機版左下腳的那個小洞那邊嗎??那就麻煩各位前輩解答了!!見笑了

上一篇:150問題求救~(主馬不轉)
下一篇:新手450 SPORT V2入手缺件問題~
發表於 2014年2月9日 09:29 AM | 顯示全部樓層

不會見笑啦,小弟我也是新手,但我可以給妳答案,那條是訊號線。要用焊接槍焊上去。

紅色圈圈的地方。小弟也有玩911-2

希望對你有幫助(要焊在你最後一張圖裡面機板最左下角有一個小洞,就焊在那裡)
 樓主| 發表於 2014年2月9日 09:48 AM | 顯示全部樓層
oda520520 發表於 2014年2月9日 09:29 AM
不會見笑啦,小弟我也是新手,但我可以給妳答案,那條是訊號線。要用焊接槍焊上去。

紅色圈圈的地方。小弟 ...

抱歉在請問一下是要銲在哪一面阿??是兩面都可以嗎?因為我的跟你的好像不同面耶??
發表於 2014年2月9日 11:07 AM | 顯示全部樓層
ahg0363 發表於 2014年2月9日 09:48 AM
抱歉在請問一下是要銲在哪一面阿??是兩面都可以嗎?因為我的跟你的好像不同面耶??
...

後面就好了,機板的後面,把訊號線的線頭插進小洞洞在焊,我的和妳一樣的
發表於 2014年2月10日 09:53 PM | 顯示全部樓層
信号线,焊上就ok了,这都能炸断,好本事啊
發表於 2014年2月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
要焊回去   那是接收的天線    不然飛不遠就  no控了  甚至無法操控