產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1395|回復: 10

[空/直昇機] [700元起]F450全機拆賣

發表於 2014年2月7日 02:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.NAZA-M Lite  $4000元 已售出(萬祥)
2.好盈40A天行者電變四顆(已焊金插)  $ 1000元
3.朗宇2216 800KV II 四顆  $1400元(送1045及9047備用槳一堆...) 已售出
4.11.1V 5200及2200各一  $700元 預約中(刮鬍刀)

以上物品都購於高雄獅子王,高雄市可面交測試。謝謝~~

上一篇:[3000]SUUNTO T1C心跳表3000元含運
下一篇:雙眼
發表於 2014年2月7日 02:21 PM | 顯示全部樓層
收朗宇2216 800KV II 四顆  $1400元(送1045及9047備用槳一堆...)
發表於 2014年2月7日 02:47 PM | 顯示全部樓層
6000面交ok嗎~謝謝
發表於 2014年2月7日 03:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

我要電池
還有朗宇馬達
請pm
如果機架要拆賣
我也排
 樓主| 發表於 2014年2月7日 03:51 PM | 顯示全部樓層
目前依版面留言回覆等待交易中。
1.tank21236大大:馬達及一堆槳...
2.a13004689大大:電池及機架

以上。謝謝。
發表於 2014年2月7日 03:53 PM | 顯示全部樓層

3.朗宇2216 800KV II 四顆  $1400元(送1045及9047備用槳一堆...)
4.11.1V 5200及2200各一  $700元
若有飛友放棄,我收.