產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TKH

初學者適合的油車

發表於 2014年2月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層
新手要玩入手1/8油車比較好,大台的引擎好調耐撞問題比較少。
發表於 2014年2月7日 12:23 AM | 顯示全部樓層
我的第ㄧ台是鴻諾 ld3 不過是1/10 平跑,禾寶有RTR 版油越野可選

給星星: 5.0
TKH
給星星: 5
  發表於 2017年12月17日 10:54 PM
發表於 2014年2月7日 06:33 AM | 顯示全部樓層
TKH 發表於 2014年2月6日 09:32 PM
前輩你好  我們這邊的模型店只代理京商 GS  COLT 雷虎的車子而已 為了後續維修問題 我只能選擇上述這4款 ...

那就買貴一點,選京商或是雷虎的吧!玩車跟被車玩是有差的。
 樓主| 發表於 2014年2月7日 07:28 AM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2014年2月7日 06:33 AM
那就買貴一點,選京商或是雷虎的吧!玩車跟被車玩是有差的。

是喔  其實我最近有考慮COLT 1/16引擎貨卡 或是 1/10大腳  畢竟是初學者 想先嘗試油車的感覺 等有興趣後再決定買好一點的車..麻煩前輩可以在給點建議嗎
發表於 2014年2月7日 10:06 AM | 顯示全部樓層

玩油車建議可以玩八分之一的,盡量買能見度高一點或是有在比賽的車,耐用度有差。
玩模型就是這樣,難免你會有想放肆暴力的時候,
想知道他到底有多深...(的能耐)
車好,可以提供你要的爽度,也可以讓你事後是抽根煙回憶當時的爽快,
回家後想想下次要帶去哪裡爽胚,而不是抽根煙想想tmd到底是哪裡壞。
網上前輩會推薦有品牌的並不是因為前輩錢比較多,而是大家玩車重的應該都是”品質”
雖然修車也是模型學習的一部分,但玩模型不是只學修理。

colt十六分之一的電車早期蠻多人在玩,引擎好像也有,好壞就不清楚,
不過colt國產的,零改件都不用擔心,構造也不複雜。
印象中版上偶爾都會出現幾隻colt爆改猛禽,
因為改裝件實在很便宜,又可以增加耐用度。

油車如果沒有場地建制,建議可以玩八分之一左右的。
比較好玩。破路性差很大。
但是油車吵,而電車就要多帶幾顆電池,不然沒玩沒幾次就下課了

而且基本的車有了,還要控、燃油、啟動器、電夾那些哩哩摳摳,
加起來應該都要一萬四五了,建議預算再多一點

最後也來個rctw標準回覆:

先看看附近有沒有車場去看看車友都玩什麼車

給星星: 5.0
TKH
給星星: 5
  發表於 2017年12月17日 10:54 PM
 樓主| 發表於 2014年2月7日 03:05 PM | 顯示全部樓層
學調引擎真的很難嗎 還是看車種  如果買車 店家幫我磨合過引擎調好後 是不是就可以跑了