產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: patrick053

futaba 14SG 新版程式更新問題

發表於 2014年2月6日 04:12 AM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2014年2月5日 09:36 PM
rob大
感謝指導
以順利安裝成功

要再去下載一支程式 TelemetryLogConverter_eng_V1_0.zip
安裝好後一樣要用他的程式就可以讀到記憶卡的資料轉檔了。
 樓主| 發表於 2014年2月6日 12:24 PM | 顯示全部樓層
roberth 發表於 2014年2月6日 04:12 AM
要再去下載一支程式 TelemetryLogConverter_eng_V1_0.zip
安裝好後一樣要用他的程式就可以讀到記憶卡的 ...

感謝rob大分享與指導
感恩

Patrick
發表於 2014年2月6日 09:18 PM | 顯示全部樓層

我更新到3.0,14SG的遙測原本是4格畫面,變成兩格了。

不過我剛剛設定,卻讀不到LOG的資料,不知道是不是要存滿6393個數據,才會產生一個LOG檔案。
///////////////////////

啊,原來是我沒下載FFS Ver.3.0 這個程式,安裝後就能將SD卡上的LOG檔輸出為EXCEL檔案,並可讀取了,真爽。

發表於 2014年2月7日 07:49 AM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2014年2月6日 09:18 PM
我更新到3.0,14SG的遙測原本是4格畫面,變成兩格了。

不過我剛剛設定,卻讀不到LOG的資料,不知道是不是 ...

我也忘了下載,謝謝。
 樓主| 發表於 2014年2月7日 11:20 AM | 顯示全部樓層
感謝大大分享

Patrick
發表於 2014年2月8日 11:04 PM | 顯示全部樓層
以上安裝都完成,但在LOG 功能開啟上找不到,請問大大如何進入確認