產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kgf0309

初二基隆海大碼頭超濃霧慢慢跑

發表於 2014年2月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年2月3日 10:34 PM
神風迷航耶,其實有點恐怖,已發生三次,船就是要一直朝港口的大海方向跑,好像中邪一樣,因為不在航道正 ...

就是這樣才好玩呀!
我在蓮池潭教新手時,我都會教他把船開到很遠...遠到眼睛快看不到的地方,然後再開回來,這樣.他從此就愛上帆船了!
發表於 2014年2月4日 01:02 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月3日 10:42 PM
就是這樣才好玩呀!
我在蓮池潭教新手時,我都會教他把船開到很遠...遠到眼睛快看不到的地方,然後再開回來, ...

+1大.....您也要小心新手的遙控器的距離問題喔,雖然蓮池潭有備救援船,
但是也怕no控在新手的心中產生陰影,還是得要注意一下;
此外霧中玩船的確會有那種不安全感產生及電波傳導障礙的問題,
真的還是要多小心以免愛船"投奔自由"了......
發表於 2014年2月4日 10:37 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年2月4日 01:02 AM
+1大.....您也要小心新手的遙控器的距離問題喔,雖然蓮池潭有備救援船,
但是也怕no控在新手的心中產生陰影 ...

嗯!..對厚!..我都忘了no控的問題了!...大錢兄,謝謝你提醒我!
發表於 2014年2月4日 11:48 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年2月4日 01:02 AM
但是也怕no控在新手的心中產生陰影 ...

聽 j 大說水會吸收 2.4G 的電波,所以這次如果天氣是正常的,即使電力不足,應該不會有 No 控的問題。
發表於 2014年2月4日 05:46 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月4日 10:37 AM
嗯!..對厚!..我都忘了no控的問題了!...大錢兄,謝謝你提醒我!

不客氣啦.....只是希望玩家都能平安的讓"小三們"都回到自己的手中而已.
發表於 2014年2月4日 05:49 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年2月4日 11:48 AM
聽 j 大說水會吸收 2.4G 的電波,所以這次如果天氣是正常的,即使電力不足,應該不會有 No 控的問題。 ...

呵呵......電力不足也是一樣死,有霧是電波傳導受阻,
沒電力是電波發不出去或是發射距離變短,反而更嚴重,
要隨時注意自己的"小三"聽不聽話善加應變喔.