產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vm354cl6x

過年新玩具 小小野人

樓主| 發表於 2014年2月3日 12:11 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年2月3日 07:50 AM
V大新年快樂,原廠馬達跑起來也蠻快的嘛 ,價位會不會很高?

K大 這台RTR版只要4500含運就可以玩了 遙控器 電池 簡易充電器 全包了

發表於 2014年3月21日 02:41 PM | 顯示全部樓層
請問v大,這台避震器可調鬆緊嗎?
正常玩的話,偶爾跑小跳臺,草地及越野的狀況下是否耐操?常換零件是什麼?

樓主| 發表於 2014年3月21日 05:00 PM | 顯示全部樓層
lkk123456789 發表於 2014年3月21日 02:41 PM
請問v大,這台避震器可調鬆緊嗎?
正常玩的話,偶爾跑小跳臺,草地及越野的狀況下是否耐操?常換零件是什麼?

I大 這部車跑草地有限制的 草長太高就沒辦法跑了 一般 我只跑像黃牛坑那種地 目前原廠原裝 都還沒壞什麼 有小飛跳 但沒飛過小跳台
感覺品質還不錯
發表於 2014年3月21日 05:24 PM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2014年3月21日 05:00 PM
I大 這部車跑草地有限制的 草長太高就沒辦法跑了 一般 我只跑像黃牛坑那種地 目前原廠原裝 都還沒壞什麼  ...

再請問v大,如跑平地,這台車的極速大約多少?
 樓主| 發表於 2014年3月21日 11:06 PM | 顯示全部樓層
lkk123456789 發表於 2014年3月21日 05:24 PM
再請問v大,如跑平地,這台車的極速大約多少?

我沒測過 之前買有問老闆 好像20-30吧 升級無刷後會更快

發表於 2014年3月22日 12:29 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2014年3月21日 11:06 PM
我沒測過 之前買有問老闆 好像20-30吧 升級無刷後會更快

感謝v大分享寶貴心得。