產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1116|回復: 5

新手報到 勞請各位前輩多多指教 請進

發表於 2014年1月24日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大你們好,我是一位新手,目前想入手一台450的機子,但是有組裝跟調機方面的問題,

想請問新北市或台北市哪裡有店家有組裝教學的,因為我覺得組裝跟調機對我來說,

不只是技術更是種樂趣與成就!或許各位前輩會推薦我多跑飛場請教,但對於時間有限的我,

可能比較傾向店家學習,我相信很多新手都和我一樣有著相同的問題,希望有個好的師父引進門,

或是想跟店家老闆學技術,但老闆總是希望你會飛就好,別懂那麼多= ="(因為學會了他就更沒賺頭)...

除非你自己也懂,才有辦法跟老闆技術交流,但新手通常都只有被老闆牽著鼻子走 ...

我喜歡直昇機,更愛自己動手的樂趣,相信這可能是許多新手第N遍重複的問題,

以上問題還勞請各位前輩幫解惑也,在此謝謝各位前輩,字多傷眼真抱歉  =="

上一篇:450甩尾一問
下一篇:T-rex 450L + 3GX 4.0 + DX6i 鎖不住尾翼
發表於 2014年1月24日 10:57 PM | 顯示全部樓層
應該可以跟飛友請教來的快⋯⋯
但是前提要混熟比較重要⋯⋯
沒事帶點香菸 飲料 到飛場哈拉⋯⋯
很快就能交到朋友!
或是來桃園鳳鳴、國際路都是客氣老前輩!
也能順便看看大家怎樣玩!
歡迎你喲!
發表於 2014年1月24日 11:13 PM | 顯示全部樓層
推薦新店的領航者模型
發表於 2014年1月27日 12:41 PM | 顯示全部樓層
jackywan62 發表於 2014年1月24日 11:13 PM
推薦新店的領航者模型

請問是在新店的哪裡?
地址是??
發表於 2014年1月27日 12:51 PM | 顯示全部樓層
找到了,領航者模型旗艦---新北市新店區順安街15號
常常經過說....卻都沒注意~~
 樓主| 發表於 2014年1月28日 12:29 AM | 顯示全部樓層
mhshiao 發表於 2014年1月27日 12:51 PM
找到了,領航者模型旗艦---新北市新店區順安街15號
常常經過說....卻都沒注意~~ ...

謝謝以上樓層大大的答覆~~

非常感謝...