產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cwlai

EPO ASW28(2.6m)飛後感

發表於 2015年3月12日 05:20 PM | 顯示全部樓層
花蓮飛場(樂活園區)都是柏油路面,不知道要如何降落,沒輪子,還在猶豫下不了手。
輪子對我很重要。
發表於 2015年4月11日 08:43 PM | 顯示全部樓層
anthony3612 發表於 2015年3月8日 05:44 PM
FLYFLY出的喔!是沒有襟翼....但飛了3年多也不覺得有什麼差別!

請問 FlyFly 的 ASW 28 如果沒有襟翼的情況下,降落時所需要距離會不會很長啊? 我的藍宇 ASW 28 以我現在的不熟練的技術在降落的時候,所需的距離還蠻長的…

很漂亮的飛機,而且場地也很讚喔!AS-28降落是需要點距離,畢竟她是滑翔機。所以要輕飄飄的...善待她。降落時,可以早一點收油門,讓她輕輕慢慢的落地。  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 07:57 PM
發表於 2015年4月12日 07:57 PM | 顯示全部樓層
roger6325 發表於 2015年4月11日 08:43 PM
請問 FlyFly 的 ASW 28 如果沒有襟翼的情況下,降落時所需要距離會不會很長啊? 我的藍宇 ASW 28 以我現在 ...

很漂亮的飛機,而且場地也很讚喔!AS-28降落是需要點距離,畢竟她是滑翔機。所以要輕飄飄的...善待她。降落時,可以早一點收油門,讓她輕輕慢慢的落地。

發表於 2015年5月30日 05:26 PM | 顯示全部樓層
不好意思各位先進前輩,我最近也買了1台,但是對電動輸出沒有概念, 我是在模型店購買,共4樣東西:            1.電變50a  
2.馬達 a2814  1050kv
3.電池鋰聚 11.1v  30c  2200mah
4.伺服機 12克 cs-929mg  4顆
不知這樣可行嗎?若不裝襟翼上的伺服機是否會有影響?折槳是本身套件所附我也不知儿規格?
我本身已有搖控器.不好意思一次問了那麼多問題.麻煩大家.

應該沒問題。 原廠槳應該是10吋 襟翼可以不用,降落會降較遠 之後可以試著用襟翼,可以設thermal模式及煞車  詳情 回復 發表於 2015年5月30日 09:28 PM
 樓主| 發表於 2015年5月30日 09:28 PM | 顯示全部樓層
alexanne 發表於 2015年5月30日 05:26 PM
不好意思各位先進前輩,我最近也買了1台,但是對電動輸出沒有概念, 我是在模型店購買,共4樣東西:             ...

應該沒問題。
原廠槳應該是10吋
襟翼可以不用,降落會降較遠
之後可以試著用襟翼,可以設thermal模式及煞車

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月30日 10:43 PM
發表於 2015年5月30日 10:43 PM | 顯示全部樓層
謝謝cwlia大大的指導,那這樣就放心趕快組裝試飛後再向大家報告,謝謝大家.