產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeeprambo

TAMIYA MFC-03 來摟

發表於 2014年1月21日 09:39 PM | 顯示全部樓層
MFC-03是爲了應對新出的BENZ1851    多了機組燈光   順便把聲效做了修改   整體沒有太多變化    換湯不換藥   不管怎麼說    MFC系列    值得你擁有!
 樓主| 發表於 2014年1月21日 10:20 PM | 顯示全部樓層
swift 發表於 2014年1月21日 09:33 PM
請問四動的遙控器可控制MFC-03的所有動作及音效嗎?

是的一樣用四動下去控制.也是用行程量的多寡來啟動第二層功能
與舊款相較之下操作模式多了很多種.
 樓主| 發表於 2014年1月21日 10:39 PM | 顯示全部樓層
ele57078 發表於 2014年1月21日 09:39 PM
MFC-03是爲了應對新出的BENZ1851    多了機組燈光   順便把聲效做了修改   整體沒有太多變化    換湯不換藥 ...

大大那你真的誤會TAMIYA了.以外型來講確實如你所說.不過內部的新功能到是爭加不少.其中有幾項我倒是覺得蠻直德讚賞.向他有一個開關就是用來切換使用2.4G接收機.以及音效的改變與用遙控器就可以直接做更換.雖然他沒有一百分不過可以感覺到他的用心
發表於 2014年1月22日 09:30 PM | 顯示全部樓層
所以若有打算入手!聲光音效!可以直接挑03入手囉?
發表於 2014年1月23日 10:26 AM | 顯示全部樓層
請問大大哪邊可以買到啊?露X都搜尋不到阿~
多少錢一組?
發表於 2014年1月23日 07:30 PM | 顯示全部樓層
整個音效聽起來像是對賓士車頭所做,比較適合歐系車頭(搞不好有新車頭出現),
.不過這個日廠好像沒出過自己國的車頭阿