產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

想約伴前往南科...

發表於 2014年1月18日 11:28 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年1月17日 05:42 PM
雪特,又被排星期天,xxx

哦喔!......下星期天要大掃除,只好等過年後囉!

發表於 2014年1月18日 11:47 AM | 顯示全部樓層
那這禮拜雄大只好陪我在蓮潭跑跑了....
發表於 2014年1月18日 11:59 AM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2014年1月18日 11:47 AM
那這禮拜雄大只好陪我在蓮潭跑跑了....

是滴!小的遵命.........

樓主| 發表於 2014年1月18日 07:11 PM | 顯示全部樓層
今天蓮池潭蠻熱鬧的,早上10點打卡的有阿金,jack,+1大,老黃我,阿彬,
今天上午的風蠻大的,我又把jack季風號主桅插銷搞斷了,jack拿出上週搞斷修復的幻影主桅,說是否能上季風,
早講ㄇ,我和阿彬乾脆就請jack玩幻影,沒想到幻影一整ㄍ不順,我和阿彬就跟jack說,給我們調調吧,jack說:好吧,既然風大,不彷調調
在跟阿彬拆拆裝裝時,龔老師拿著傳說中加裝後燃器的雙魚出現了,jack瞪大眼睛一直問那是哪艘,看來,jack又打算進第四艘帆船了
發表於 2014年1月18日 07:18 PM | 顯示全部樓層
jack也有季風哦
幻影風大時真的很難調的順
 樓主| 發表於 2014年1月18日 07:18 PM | 顯示全部樓層

剛跟阿彬調好jack的船後,狀況又出現了,龔老師的雙魚掛在右側新設的浮球上,神奇的傑克拿出他的沼澤船進行救援,沒想到雙魚的船體淺,沼澤救難船一下子就插到了雙魚的底下,也變成被救的對象
這下真的不知道怎辦了,我和龔老師偷偷的划了不可說的管筏,兩ㄍ人狀似悠閒地從水上參觀岸上,原來阿賢上周放浮球是這等光景,煞是漂亮