產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1706|回復: 7

有LOSI的同好~出來吧!!!

發表於 2014年1月16日 12:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟斗膽發表..
不管你的車是1/5.~~1/24的車主一起來加同好吧!!
一起分享大家玩車還是被車玩的經驗.常在哪出沒.記得放圖喔~~~

我先介紹我的Losi 8ight 2.0 1/8 油車買2手的.(錢不夠買新車)個人覺得LOSI
用料很好車身又輕全車總重3.5(加電池.空油).也很好操控(耐用!!)調車幅度廣且精準.
直線加速中尾表現得不錯(可能中央前後狗骨頭設計的關係吧~)當然也要配好的槍控啦~

我住土城.目前有空就空地練練車.偶而去偉立看A級車手跑.自己未來有機會參加比賽的話.
請大家不吝指教囉~~.. 20131130_093902[2].jpg

上一篇:分享一下板控操控雙馬達攀岩車的影片!
下一篇:2014-01-16 北投攀爬... JK / TF2
發表於 2014年1月16日 05:23 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.............................
發表於 2014年1月16日 08:07 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2014年1月16日 05:23 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.............................

nice..........
發表於 2014年1月16日 08:53 PM | 顯示全部樓層
我也偏好LOSI
目前有SCTE 1.0 ,MINI 8,8ight 2.0,8ight-T 2.0
988658_668056599877998_1348934770_n.jpg 969063_654741544542837_479333298_n.jpg 399607_532162680134058_324215390_n.jpg IMAG0251.jpg
發表於 2014年1月16日 10:19 PM | 顯示全部樓層
我也在土城,我玩駭客9,還有幾輛其他的爛車
假日早上都在機車便道旁的停車場飛
有打算在邊上佔地為王,弄個越野車場,只是目前這裡車友不多
 樓主| 發表於 2014年1月17日 02:32 PM | 顯示全部樓層
789708duck 發表於 2014年1月16日 10:19 PM
我也在土城,我玩駭客9,還有幾輛其他的爛車
假日早上都在機車便道旁的停車場飛
有打算在邊上佔地為王,弄個越 ...

你上星期天是不是有在靠近浮洲橋河堤邊的籃球場內發車啊??