產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4561098|回復: 8

新手想買船...求教各位大大

發表於 2006年10月19日 11:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問板上有人在幫人组船嗎

我是新手想買船可是又不知道該買哪一台

我把我想要PO出來各位大大可以推薦我或幫我組一台

船體            V型船          或             貓

馬達           775或550                  雙550馬達....要有水冷

遙控           槍控或板控都可距離至少100M

電池           各位達人幫我推薦一下該配什麼電池吧

船具            希望有金屬船具和加壓板........金屬有比較耐用嗎

需要電變嗎...電變是有什麼功用阿...加電變就可以退車嗎

希望各位大大可以給我一些意見....也請幫我合計一下大概要多少摳摳.....感謝阿

上一篇:新手買船求問
下一篇:雙540用哪一款電變
發表於 2006年10月20日 01:50 AM | 顯示全部樓層
這台很適合, 玻纖船體, 烤漆, 質感非常好
發表於 2006年10月20日 09:23 AM | 顯示全部樓層
建議你先買一艘KYOSHO的船
如下面這一艘
http://www.kyosho.co.jp/web/products/boats_yacht/racing_boat/racing_boat/tuinstorm800/ts800-j.html
應該可以符合你的需求
組裝 設定容易
適合初學者

如果只是一時新鮮想玩船
那建議買阿陸仔的玩具船
玩不過癮  再來改
阿陸仔的玩具船  版上有不少人改得不錯
發表於 2006年10月20日 09:50 AM | 顯示全部樓層
這一台我也還滿喜歡的,
雙馬達~
 樓主| 發表於 2006年10月20日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 王先生 於 2006年10月20日 01:50 AM 發表
這台很適合, 玻纖船體, 烤漆, 質感非常好

王先生可以劉個連絡方式嗎....

加遙控....到好大概多少摳摳

有附電池吧....要不要加電變....有沒有加電變差在哪阿

給我個答覆吧.....謝謝拉
發表於 2006年11月2日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2006年10月20日 09:23 AM 發表
建議你先買一艘KYOSHO的船
如下面這一艘
http://www.kyosho.co.jp/web/prod ... orm800/ts800-j.html
應該可以符合你的需求
組裝 設定容易
適合初學者

如果 ...

麥鬧啊!!!

這一台價格看到鬼......

不要挑最新產品買,挑一台再便宜一點的啦!