產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2024|回復: 12

[陸/車] [已售出]雷虎MT4-G3

發表於 2014年1月15日 12:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

去年9月購買 .想換車
.馬達.電變.輪胎全原廠.本人自加裝了散熱風扇.及紗網(防土.防砂.防石頭.防小蚊蟲.防小強)
買回不喜歡可拆除(僅用熱溶膠.束帶固定)伺服器換13公雞滴....
底盤無貓.車殼新舊就如圖無虛位..
裝上6S電池一樣可以讓你翻到哭爹喊娘~~
(小弟不急著售出.也不急換車.拔剌價免談.不用浪你我的台灣時間)

~~大家參考參考~~0963060581米斯特~黃LINE:0963060581

上一篇:[降價5000]阿蘇士TC5全套(台中可約時間面交)(已售出交易玩成))
下一篇:(15500)CROSS 8X8 攀岩卡車(新增視頻)價錢可議
發表於 2014年1月15日 12:31 PM | 顯示全部樓層
請問車在那.謝謝..
 樓主| 發表於 2014年1月15日 12:36 PM | 顯示全部樓層
hcc5589 發表於 2014年1月15日 12:31 PM
請問車在那.謝謝..

土城..歡迎賞車
發表於 2014年1月15日 01:57 PM | 顯示全部樓層
有附電池嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月15日 03:07 PM | 顯示全部樓層
woody0116 發表於 2014年1月15日 01:57 PM
有附電池嗎?

你要的話好的4S給你..我也只有一顆好的.其他的電壓不穩.原廠遙控接收也給你
電池容量是4250M.參考一下~~
發表於 2014年1月15日 05:00 PM | 顯示全部樓層
7800含運排看看