產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cck123

[13500]請問這樣對嗎 相信人的後果

樓主| 發表於 2014年1月6日 10:36 PM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2014年1月6日 10:32 PM
直接報案把這些老鼠屎抓起來

明天叫朋友去報案 看來他是蓄意 而且不是一次騙飛友
發表於 2014年1月6日 10:39 PM | 顯示全部樓層
揪出害群之馬。。。加油
發表於 2014年1月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
剛剛打了那之電話,確定是之前騙我的那位濫人,強烈建議報警處理!
把這種濫人趕出rc界,不要再讓他騙人了!!
發表於 2014年1月6日 10:54 PM | 顯示全部樓層
cck123 發表於 2014年1月6日 10:25 PM
就是那篇 朋友說因有人說是MINI 還和他確認是AIR才買的  問題 現在不敢和女兒說收到了

這~社會太黑暗了~~
 樓主| 發表於 2014年1月6日 10:55 PM | 顯示全部樓層
arthur0909 發表於 2014年1月6日 10:34 PM
http://www.165.gov.tw/
165反詐騙網站...可上網檢舉...
一但登錄後沒多久就會有專人來電...

了解 我也常聽警察的事 不想管 錢可能不是他們的 就沒那麼痛吧 報165反詐騙網站 可能好些 謝謝
發表於 2014年1月6日 11:04 PM | 顯示全部樓層

那篇拍賣我也有看到!!

看對方提供的購買單據上, 很清楚寫著ipad mini,
從頭到尾也沒有"air"字樣在單據上, 實在沒道理在拍賣上寫"ipad air",
這是超級明顯的詐騙!

(也就是說, 對方沒藉口說不懂ipad! 不懂ipad為什麼會多加一個最新款的"air"型號??)

(另外, 給個自己的心得: 通常賣家說"使用不到xxx", 這句是有很大解釋空間的, 也就是說, 也許我們認為是全新品(一手)使用不到xxx, 但也許賣家是二手貨使用不到xxx, 基本上如果沒問清楚, 賣方這句話並沒有錯! 當然, 這是取巧的作法; 我只是提供自己的意見, 大家下次如果遇到這樣的詞彙, 記得多問句是一手還是二手)