產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cck123

[13500]請問這樣對嗎 相信人的後果

發表於 2014年1月6日 10:19 PM | 顯示全部樓層
cck123 發表於 2014年1月6日 10:16 PM
問題是 不知他在哪裡 不然 怎麼讓他知道做人要良善

報警~~

讓電信警察去辦理就好,可能也會跟RCTW要ip記錄!

只要有走過必留下痕跡!相信這種案件,站長一定會全力相挺的!
發表於 2014年1月6日 10:21 PM | 顯示全部樓層
映像中有人問他說真的是AIR嗎?有張照片是他一手抓著傳說的AIR,有個大大問他說您手真大可以掌握住AIR~式不是那篇阿!
發表於 2014年1月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層
cck123 發表於 2014年1月6日 10:10 PM
真的要謝謝大家 主持公道 其實也是提醒大家小心這個號碼的人 免得有飛友又上當 不過 我想不透 為何他就是 ...

我在這遊走多年,也買賣過一些東西
其實不管在哪個地方
我只能說愛錢,沒誠信的人,真的不少
 樓主| 發表於 2014年1月6日 10:25 PM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2014年1月6日 10:21 PM
映像中有人問他說真的是AIR嗎?有張照片是他一手抓著傳說的AIR,有個大大問他說您手真大可以掌握住AIR~式不 ...

就是那篇 朋友說因有人說是MINI 還和他確認是AIR才買的  問題 現在不敢和女兒說收到了

發表於 2014年1月6日 10:32 PM | 顯示全部樓層
直接報案把這些老鼠屎抓起來
發表於 2014年1月6日 10:34 PM | 顯示全部樓層
http://www.165.gov.tw/
165反詐騙網站...可上網檢舉...
一但登錄後沒多久就會有專人來電...
且聽說警局不能吃案...因為有紀錄...