產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cck123

[13500]請問這樣對嗎 相信人的後果

發表於 2014年1月6日 09:45 PM | 顯示全部樓層
以14000買ipad mini,還是用了8,9個月的中古機!!!???

目前新款是ipad mini 2

這價錢搞不好可以買全新機了
 樓主| 發表於 2014年1月6日 09:47 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2014年1月6日 09:41 PM
是李永富吧  這人不誠實  帳號是YS50  我被騙一次  孤絕大大也是   如遇到看一次打一次   ...

帳號是夜貓子 好像是台中 留的不是李永富 不知是不是真的 LINE有這支號碼照片
發表於 2014年1月6日 09:49 PM | 顯示全部樓層
太過分了,直接告吧~免得以後更多人受騙~
 樓主| 發表於 2014年1月6日 09:54 PM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年1月6日 09:45 PM
以14000買ipad mini,還是用了8,9個月的中古機!!!???

目前新款是ipad mini 2

我朋友就是有NOTE 8吋 才想買IPAD AIR 9.7吋給女兒 不然ipad AIR 16G WIFI 我查好像1萬5千多
發表於 2014年1月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層
cck123 發表於 2014年1月6日 09:47 PM
帳號是夜貓子 好像是台中 留的不是李永富 不知是不是真的 LINE有這支號碼照片
...

電話是同一支沒錯  但帳號可能改了  有沒有人可查出電話資料  來找他泡茶聊是非   有的話偶加一
發表於 2014年1月6日 09:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
直接報案+1……………………