產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽--三部曲..(延後舉辦)

發表於 2013年12月30日 12:22 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月29日 09:08 PM
你說的對!..經過上次比賽後,我比較有經驗了,我會改進的!
年初四,你和J兄可以來嗎? ...

+1大,您千萬別說"改進"這麼嚴重的字眼啦,說"小修正"就好了,
至於我跟Jeans是否會過去參賽的事我今天有跟他在一起玩船時有討論一下,
但他說過年期間行程比較緊湊點不知道可否參加,
此部分我會再跟他確認一下了;

至於舉辦的時間是哪時都沒關係啦,以您高雄當地的船友們的時間為主,
我們只是來當客人來湊熱鬧插個花而已,雖說Jeans連續把兩屆的冠軍都抱走了,
想必高雄的船友都想要贏過他(牙粉癢厚?),您是主辦人說哪時舉辦就哪時舉辦啦,
我們時間可以配合的話我們就一定會去參賽,先感謝您的邀約啦.
 樓主| 發表於 2013年12月30日 05:59 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年12月30日 12:22 AM
+1大,您千萬別說"改進"這麼嚴重的字眼啦,說"小修正"就好了,
至於我跟Jeans是否會過去參賽的事我今天有跟 ...
龔老師說:初3.初4都可以奉陪到底!..
但是,我初3不行.初4可以,所以.我們定2月3日(一).年初4,好不好?
 樓主| 發表於 2013年12月30日 06:08 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年12月30日 12:22 AM
至於我跟Jeans是否會過去參賽的事我今天有跟 ...
因為這次演出的2位男主角是J兄和龔老師,所以我們大家都希望你們2位都能來!
對了!..還有,希望你們能夠捐1000元台幣給主辦單位,因為主辦人要去六合夜市買1顆勞力士當獎品!...
發表於 2013年12月30日 06:40 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月30日 06:08 PM
因為這次演出的2位男主角是J兄和龔老師,所以我們大家都希望你們2位都能來!
對了!..還有,希望你們能夠 ...

捐一千不夠吧! 一萬勉強.........我當觀眾就好

你是要買夾娃娃機那一種的嗎?

樓主| 發表於 2013年12月30日 07:26 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年12月30日 06:40 PM
捐一千不夠吧! 一萬勉強.........我當觀眾就好

你是要買夾娃娃機那一種的嗎?

比那個好一點啦!
發表於 2013年12月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月30日 06:08 PM
對了!..還有,希望你們能夠 ...

iom大對決ㄇ?,好期待ㄡ,年初四,我也不確定是否有事,如果沒事,一定到,且加班下去比