產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

[899]F180迷你小四軸上市囉!!支援多種搖控器喔@^^@

樓主| 發表於 2013年12月25日 04:51 PM | 顯示全部樓層
tattoo 發表於 2013年12月25日 06:52 AM
899是全套含控嗎?

大大您好:
     店小二回文晚了在此跟您說聲抱歉!!
     899是整套含控不含運的價格,建議使用7-11純取貨可省運費(60)唷!!

樓主| 發表於 2013年12月25日 04:55 PM | 顯示全部樓層
tai0518 發表於 2013年12月25日 06:54 AM
請問有日本手嗎?

大大您好:
     目前店內現貨只有美國手,店小二已詢問過原廠是否會出日本手得到的回應是已準備生產中,還請大大稍後

樓主| 發表於 2013年12月25日 04:57 PM | 顯示全部樓層
tattoo 發表於 2013年12月25日 07:06 AM
雙電池版~日本手有嗎?
含運多少呢?

大大您好:
     大大非常抱歉!!目前店內現貨只有美國手,店小二已詢問是否會出日本手得到的回應是已準備生產中,還請大大稍後
 樓主| 發表於 2013年12月25日 04:59 PM | 顯示全部樓層
大樹的家 發表於 2013年12月25日 08:31 AM
請問899是全套含控含運嗎?美國手嗎?

大大您好:
     店小二回文晚了在此跟您說聲抱歉!!
     目前店內現貨為美國手,899是整套含控(雙電版)不含運的價格,建議使用7-11純取貨(運費60)可省運費唷!!

樓主| 發表於 2013年12月25日 05:03 PM | 顯示全部樓層
吳大熊 發表於 2013年12月25日 09:33 AM
899全套含控嗎?雙電池版多少?含運費加多少呢?謝謝!

大大您好:
     899即是整套含控(雙電版)價格,目前店內現貨只有美國手

金額為~899+60(7-11運費)=959
 樓主| 發表於 2013年12月25日 05:07 PM | 顯示全部樓層
Lulu0110 發表於 2013年12月25日 11:02 AM
雙電池版~日本手有嗎?
含運多少呢?

大大您好:
     899即是整套含控(雙電版)價格,目前店內現貨只有美國手,日本手店小二已詢問過得到的回應是準備進入生產中,還請大大稍後