產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

退伍當天 被召集 再當一年兵

發表於 2013年12月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
妖受骨喔3年吃1千095粒饅頭~~~
發表於 2013年12月21日 10:00 PM | 顯示全部樓層
台灣因為有您們的付出,我們後輩的才有幸福安定的日子!
感恩!
 樓主| 發表於 2013年12月23日 06:07 AM | 顯示全部樓層
走在路上 會不會被抓走啊
 樓主| 發表於 2013年12月23日 06:14 AM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年12月21日 07:51 AM
我是早你七年即入伍當了45天之補充兵,不好意思,跟你相較一下,是真的差很大喔!就在當時我同學之中,若我者即 ...

真是怪政策
怎不 45天 二年 三年 取平均值
45天+365天+365天+365天365天365天=1870天/3支簽=623.3333天
這樣大家不都當是一樣623.3333天
發表於 2013年12月23日 09:03 PM | 顯示全部樓層
教育部還不是政策亂改, 搞得現在小孩不知所措, 我看當兵的制度也是無解, 隨政府自由興政, 他高興怎麼做就怎麼做
不過版主的問題可能要到憲兵隊(如新北市秀郎橋中和端)問吧! 網路那麼發達, 若沒人知道就要查電話打去問問看.
發表於 2013年12月24日 05:34 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年12月23日 06:07 AM
走在路上 會不會被抓走啊

我想以目前的社會狀況, 應該政府不敢抓你, 倒是一不小心做了點雞毛蒜皮的小缺失, 可能會有一堆P小孩會抓你, 然後錄影PO上網,接著就一群人公幹..
像是, 衣裝不整, 精神不佳, 路見麻煩事(搶劫,受傷,落水) 不捨身幫忙啦, 騎車開車沒打方向燈, 壓白線啦, 坐公車沒讓座啦..
要小心喔!