產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

樓主| 發表於 2013年12月20日 07:45 PM | 顯示全部樓層
直上的升壓模組,廠商尚未量產

如果可以,拜託DxxK做一個一樣的應該也可以吧??
我不太懂,我只知道都是升壓模組
 樓主| 發表於 2013年12月20日 09:41 PM | 顯示全部樓層
今天下午在車庫,完全無風測試
停旋時才發現,我的十字盤有點偏後
已經請教kuntan大大要怎樣調整,明天再試試看

列車長第一次驗票,還有三位要補票
沒有啦,三位大大不用急
發表於 2013年12月20日 10:03 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年12月20日 07:31 PM
剛測試了一下低壓極限,低於3.7V舵機會開始亂抖越低越嚴重,低於3.5V時失控,請要裝1S的大大要注意喔~
看來 ...

可是我看waz大測試的時候也是用1S,怎麼沒有失控? 這個3.5V是實時電壓還是降落後測量?
發表於 2013年12月20日 10:28 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月20日 10:03 PM
可是我看waz大測試的時候也是用1S,怎麼沒有失控? 這個3.5V是實時電壓還是降落後測量?
...

D大~3.5V是實時電壓(小弟直接用可調穩壓電源測試的)~

廠商也有強調這顆適合2S,1S要小心,所以才拿升壓模組給W大測試~

W大飛的是柔3D,應該沒有做激烈3D動作(像鐘擺),降落電壓3.8~3.85V,飛行中應該沒有低於3.7V~

1S正常來說應該不至於降到3.5V以下,只是怕遇到電池老化或不小心飛到過放,所以為了保險起見建議加升壓模組~
當然電壓那麼低應該已經撐不住,還沒到3.5V就已經在地上爬了,等您拿到GY280實際飛看看再自行決定喔~
發表於 2013年12月20日 10:33 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2013年12月20日 07:45 PM
直上的升壓模組,廠商尚未量產

如果可以,拜託DxxK做一個一樣的應該也可以吧??

之前DxCx有做一款3P Mini JST接頭的升壓模組給Wasp Nano CP用,這個應該可以直上,不過體積比較大~

P.S:後來官方有證實Wasp Nano CP沒有低壓保護,所以不用加升壓模組~
發表於 2013年12月21日 12:42 AM | 顯示全部樓層
想請問大大2801的控可以接收嗎˙˙