產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: golfwang

SAVAGE XS SS分享!組好了,但,也下雨了!

發表於 2013年12月24日 02:39 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年12月18日 09:29 AM
大大客氣了,組車小弟也算新手啦!

幾年前玩過大野人跟revo.最近抓tt10跟一些攀岩車後....
我發現我還是最喜歡越野,大腳,競卡跟短卡......................
看到你的小野人,我的心又癢癢的................
 樓主| 發表於 2013年12月24日 02:45 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年12月24日 02:39 PM
幾年前玩過大野人跟revo.最近抓tt10跟一些攀岩車後....
我發現我還是最喜歡越野,大腳,競卡跟短卡........ ...

呵呵!不過車還是大一點好啦!
小弟是因為工作關係目前往小台的發展,
但玩起來真的比較沒有爽度。
發表於 2013年12月24日 03:14 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年12月24日 02:45 PM
呵呵!不過車還是大一點好啦!
小弟是因為工作關係目前往小台的發展,
但玩起來真的比較沒有爽度。

大台要有地方玩,小台在公園或學校操場噴起來也是很過癮.有零用錢的話!把小車車拿去大改升級也是不輸大車車歐!!只是撞爛比較快而已~~
 樓主| 發表於 2013年12月24日 03:18 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年12月24日 03:14 PM
大台要有地方玩,小台在公園或學校操場噴起來也是很過癮.有零用錢的話!把小車車拿去大改升級也是不輸大車 ...

小弟最近也在搞tt10,您的電裝可以來參考一下嗎?
發表於 2013年12月24日 04:38 PM | 顯示全部樓層

我的電裝你參考一下.電變跟馬達同廠牌
我覺得2s電池跑起來速度不錯.馬達不會發燙.
馬達7.5T,電變好像4200RPM
 樓主| 發表於 2013年12月24日 05:33 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年12月24日 04:38 PM
我的電裝你參考一下.電變跟馬達同廠牌
我覺得2s電池跑起來速度不錯.馬達不會發燙.

謝了hiro大!
不過我是1/8電裝預計4s先跑跑看,
馬達齒先16t,一路再上去看看,原則上應該到20t還ok的。