產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: golfwang

SAVAGE XS SS分享!組好了,但,也下雨了!

發表於 2013年12月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層
哇。讚。。這台結構真紮實。像藝術品一般。光看就覺得爽了。感謝分享。
發表於 2013年12月17日 11:07 PM | 顯示全部樓層
挖 分類的好詳細 我也來偷學一下! 那個電動起子真的是必備品
 樓主| 發表於 2013年12月18日 09:23 AM | 顯示全部樓層
ab717479 發表於 2013年12月17日 07:26 PM
正好小弟也才组好小野,這車我花了一星期組,所以我佩服大大你
每天摸一點;慢慢組
組車有幾處自己修正跟大大 ...

感謝 ab大的分享,回應一下您:
1.4個小時也是分好幾天組的,另外車還沒到小弟除了早就印說明書來過乾癮之外,國外的組裝教學也看完,
所以腦中已假組過,不算特別快啦!
2.差速油…我沒灌耶!哈哈哈!
3.差速接杯的虛位小弟查到的都是說「設計瑕玼」,如果是為了讓那支pin能塞得進去而導致掃齒,這也太不合理了,大家的解法都是把差速外側培林換成5*11*5(因內側要塞小齒不適合加厚),這已經是和小野人綁在一起的事,所以就沒特別寫出來了。
倒是在安裝的時候,外側培林厚了,內側的pin我塞不進去,所以切掉了一小個部分,可以參考一下紅筆的部分
4.轉向拉桿頭,這也是小野人大樓提到必改項目,所以我也沒寫出來,
球頭是5mm的,我是換TAMIYA 53601強化加長拉桿頭,長度一模一樣,據說…絕不會掉

5.輪座的部分,它和PROLINE這組框完全的密合,一點虛位都沒有。
6.小弟也是防水電變,但…還是讓它乾爽一陣子再說吧!
玩水下去保養真的好麻煩,小弟可沒辦法在公司拿吹風機出來啊!哈哈!
 樓主| 發表於 2013年12月18日 09:27 AM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年12月17日 05:47 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...................................
太太太感動了............原來我也 ...

您參這一腳可巨大了,這台車都是在小吃店組的,現在實在是無法拿起焊槍了啊!

對了,那天一定要相約來跑一下,讓你的X3電一下啦!呵呵!
 樓主| 發表於 2013年12月18日 09:29 AM | 顯示全部樓層
RC52011 發表於 2013年12月17日 09:06 PM
感謝分享...又上了一堂RC課.....

大大客氣了,組車小弟也算新手啦!
發表於 2013年12月24日 01:57 PM | 顯示全部樓層
兩位大大太甘心了!
車子都組的很漂亮,講解又詳細.毒死好多人