產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1184|回復: 6

[物品交換] XRAY T4 2013含電裝 換攀岩車

發表於 2013年12月16日 04:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

XRAY T4 2013含電裝
DS-615數位無刷伺服器
LRP X12 4.5T 有感無刷馬達
LRP SXX電變(已升級晶片附使用說明書)
3顆LIPO電池 1.Desire Power V8 7.4V 6000mAh 40C
            2.IP   7.4V 6800mAh 70C
            3.ROC 7.4V 6000mAh 45C 電池9成新無任何問題
有盒說明書(拆接收)東西在高雄   換攀岩車請附照片

上一篇:(8800)亞拓250pro高極金屬版含futaba6106接收
下一篇:[1650]5.8G 圖傳
發表於 2013年12月16日 04:50 PM | 顯示全部樓層
車換車要嗎?你想換什麼呢??
 樓主| 發表於 2013年12月16日 05:14 PM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2013年12月16日 04:50 PM
車換車要嗎?你想換什麼呢??

可附照片嗎
發表於 2013年12月16日 06:50 PM | 顯示全部樓層
1/8電平跑 mrx4r 全電裝 雷虎15公斤伺服機 好盈150A藍版有感電變組9成新 換嗎
 樓主| 發表於 2013年12月16日 07:13 PM | 顯示全部樓層
f0912350713 發表於 2013年12月16日 06:50 PM
1/8電平跑 mrx4r 全電裝 雷虎15公斤伺服機 好盈150A藍版有感電變組9成新 換嗎

我有一台1/8mrx5平跑.所以不用了謝謝
發表於 2013年12月17日 08:10 AM | 顯示全部樓層
1/8雷虎E B4 G3電越野車不知道有沒有興趣