產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikoniko1

[分享] MultiWii(MWC)五代空翻機-補影片

樓主| 發表於 2014年8月22日 11:36 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年8月22日 05:34 AM
貓大…就是七龍珠追蹤器的l大~

沈大
有七龍珠的師傅級的人幫忙 應該不用擔心拉~
如果這是您第一台機子 小弟建議只換機架(也最便宜) 先處理
 樓主| 發表於 2014年8月22日 11:44 AM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年8月22日 09:30 AM
沈大就是

1. 那隻較便宜的控,居然調不到左右上下都要超過1100 1900,

L大 - 謝謝說明 ..有您這位高手級的大哥幫忙...當然讚啦~
1. 那支控可以加大行程嗎? 四個方向舵機都要加
2. 藍芽是方便調整... 小弟偶先在室內調完 外面飛一趟回家在接電腦就搞定 ..藍芽都沒接了
3. 電變應該不用換... 稍為重一點而已
4. 1100KV 七吋槳太小 ..8吋到10寸都OK
5. 這...跟小弟一樣....您有門路找到 3P 90 度彎針嗎? 這裡用 2P彎針加上1P彎針加上 直針組成
   很克難...

控是devo10刷z大中文板,四個通道都調了,中立點直接用微調修正,最大最小用控的加減最大值去調,沒用到混控,這樣可以直接由調參軟體看到變化,不用儲存了。 電變30a 2212 1000kv 配八吋,當初應該是我跟l大說錯了  詳情 回復 發表於 2014年8月22日 02:02 PM
發表於 2014年8月22日 01:50 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年8月22日 09:30 AM
沈大就是

1. 那隻較便宜的控,居然調不到左右上下都要超過1100 1900,

可以調啦!!只是沒法如你所說的定在那個值,會跑掉,藍亞搞一搞才不用拆拆裝裝的阿~不然爾後拔掉雙面膠又要弄水平多麻煩,排針部份解決了,嘿…買個90度的杜幫就好啦,哪有拆拆拔拔~電變是因為我都只有玩小機,身上最大台的莫於75cm小老鷹……

給星星: 5.0
給星星: 5
沈大 90度3P杜邦接頭去哪買呀...  發表於 2014年8月22日 06:05 PM
沈大 - DEVO 10 喔 ...早說呀... (1) 控開一個新的 飛機的 PROFILE (不需混控 勿用直升機) (2) 所有舵機中點用預設...不需調整中立點 (3) 把四個方向舵行程量 全部調到 110% 收工 ..看妹去  詳情 回復 發表於 2014年8月22日 06:00 PM
發表於 2014年8月22日 02:02 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2014年8月22日 11:44 AM
L大 - 謝謝說明 ..有您這位高手級的大哥幫忙...當然讚啦~
1. 那支控可以加大行程嗎? 四個方向舵機都要加
...

控是devo10刷z大中文板,四個通道都調了,中立點直接用微調修正,最大最小用控的加減最大值去調,沒用到混控,這樣可以直接由調參軟體看到變化,不用儲存了。
電變30a  2212 1000kv 配八吋,當初應該是我跟l大說錯了!(祥x說的)

會想換是看到飛友的機架電變12a馬達一樣,竟配到9吋10吋,很驚訝,後來想想,真的只要買機架就好了,

模型店不會倒...換機架就好  發表於 2014年8月22日 06:04 PM
發表於 2014年8月22日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原來你是用2212喔,不是2208, 那 1000kv, 更要配到9吋槳了。

因為會比用2208的更重。

我們如果要搞輕量的,一定是自2208以下開始搞的。

這台是2212 980kv,黑色郎宇的,9吋阿郎槳,3S 2200mA

這台是2208 1100kv,金頭便宜版,9吋阿郎槳和10吋彩色槳, 3S 2200mA

這是1字頭的馬達,因為是幫別人組的,不在我手上。 2S 840mA

發表於 2014年8月22日 06:04 PM
 樓主| 發表於 2014年8月22日 06:00 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年8月22日 01:50 PM
可以調啦!!只是沒法如你所說的定在那個值,會跑掉,藍亞搞一搞才不用拆拆裝裝的阿~不然爾後拔掉雙面膠又 ...

沈大 - DEVO 10 喔 ...早說呀...
(1) 控開一個新的 飛機的 PROFILE (不需混控 勿用直升機)
(2) 所有舵機中點用預設...不需調整中立點
(3) 把四個方向舵行程量 全部調到 110%
收工 ..看妹去

感謝分享~受益良多  發表於 2014年10月6日 12:46 AM