產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2786|回復: 13

[電子設備] [2500] 降價2000就賣!!! MEGAPOWER 2014 DUO 雙充 充電器

發表於 2013年12月15日 07:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

MEGAPOWER 2014 DUO 雙充 充電器,目前使用中,因為只玩車,所以要換電車用的充電器,此機按鍵有點不好按,有時候長按就開始充電,有時候要多按二次,只有附照片中的東西,充電器的接頭都是T插(接電池是T插公頭、接電供也是T插公頭)

此機第二組充電槽在充6S時,最後一顆CELL充飽時會到達4.25v,不介意再買,其它功能正常並如上面所述。

歡迎"彰化"面交測試,電子產品用寄的話,寄出後就不接受任何理由退換貨,無法接受勿下標,寄出就不退,賣2500元,含運費,物品功能已反應在售價上,不再接受議價,謝謝

上一篇:wasp v3 零件機
下一篇:徵F550 支臂~看有多少隻~
發表於 2013年12月15日 11:47 PM | 顯示全部樓層
請問是否需外接12v的電源供應器?如用電腦的電源供應器(300w)推得動嗎?白天可約時間看貨嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月16日 07:44 AM | 顯示全部樓層
et099076 發表於 2013年12月15日 11:47 PM
請問是否需外接12v的電源供應器?如用電腦的電源供應器(300w)推得動嗎?白天可約時間看貨嗎? ...

用電腦power可推、平日要晚上喔
 樓主| 發表於 2013年12月16日 07:59 PM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年12月17日 02:48 PM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年12月18日 05:08 PM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~