產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loveyou730620

Devo7E 距離測試分享

樓主| 發表於 2014年8月3日 06:15 PM | 顯示全部樓層

雖然很多說他刷DSM2距離不遠 但我有時也會飛的忘我飛到很高雲上去玩 還好都沒遇到NO控
我目前幾乎每一台MINI的用這支控飛

請問 A DEVO 7E 與 B DEVO 7E 教練如何設定 1. 先將A 台對頻 2. 將A與B 台進入模型設置--教練設置---旁選向---將無改選成---通道或搖桿或增強---哪一個 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年8月17日 11:32 AM
發表於 2015年8月17日 11:30 AM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年8月3日 11:12 AM
華科爾 Devo 7E一向是細機愛好者之愛控,因機身細,方便攜帶,價錢超值,加上他是Open Firmware,有班興趣 ...

請問 A DEVO 7E 與 B DEVO 7E 教練如何設定

1. 先將A 台對頻
2. 將A與B 台進入模型設置--教練設置---旁選向---將無改選成---通道或搖桿或增強---哪一個

謝謝
發表於 2015年8月17日 11:31 AM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2013年12月17日 03:21 AM
家中微波爐,想要料理食物也要幾百W功率
GSM 手機,輸出最大為33dB(2W),一般約為0.8W左右輸出.
你拿著手機貼 ...

請問 A DEVO 7E 與 B DEVO 7E 教練如何設定

1. 先將A 台對頻
2. 將A與B 台進入模型設置--教練設置---旁選向---將無改選成---通道或搖桿或增強---哪一個

謝謝
發表於 2015年8月17日 11:32 AM | 顯示全部樓層
loveyou730620 發表於 2014年8月3日 06:15 PM
雖然很多說他刷DSM2距離不遠 但我有時也會飛的忘我飛到很高雲上去玩 還好都沒遇到NO控
我目前幾乎每一台MIN ...

1. 先將A 台對頻

謝謝
發表於 2015年8月17日 11:32 AM | 顯示全部樓層

1. 先將A 台對頻

謝謝