產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loveyou730620

Devo7E 距離測試分享

發表於 2014年2月4日 09:03 AM | 顯示全部樓層

我也是 DEVO7e
自己改了,經搖擺測試

距離
DSM2 = 60 m
RX601 = 250 m
RX701 = 310 m

失控保護
DSM2 = 無
RX601 = 有
RX701 = 有

蛋蛋問題
哈哈...不知怎麼測了
發表於 2014年2月10日 01:50 PM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2013年12月16日 05:03 PM
DEVO 7E 與 DEVO10 我都有,也都改機了.
基本上這兩支的發射(7E必須改發射模組的小電阻)是差不多的,也沒有什 ...

您好, 見您在版上發佈的文章都很有專業的建議,
想請問您對小橘子和DEVO10 的選擇, 對我們初步選擇多動遙控器的建議是什麼?

發表於 2014年2月12日 09:53 AM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年2月10日 01:50 PM
您好, 見您在版上發佈的文章都很有專業的建議,
想請問您對小橘子和DEVO10 的選擇, 對我們初步選擇多動遙 ...

橘子遙控器沒用過,我只買過小橘子R601與D7E/D10搭配過而已
先說我的經驗想法
買D7E/D10 重點就是刷機,不刷機就顯現不出它的优點
論NO控,我經驗就是DSM2的不可靠,尤其是品質不是很好的DSM2接收器.
小橘子R601是可靠多了,但還不如華科爾原廠接收器.其接收矩離差異近1倍.
所以我現在還是以原廠接收器為主.(R601=NT$250,RX601=NT$350,價差不大)
Devo10就醜了點,但刷完機後很強大.當然初次使用會覺得不知如何設定.
目前我使用D10+RX601還無NO控過. 使用品質不是很好DSM2就有過幾次NO控.
D7E輕小便利,但使用小橘子有過一次NO控.我想應是網上有人討論過3.3V穩壓器問題.
不過我還是喜歡D7E,騎著腳踏車帶著飛機可方便多了.D10太重且太大了.呵呵...
若論缺點大概就是刷機的固件現在不更新版本了,不過性能與穩定可靠度都沒什麼問題,還是極值得使用.

若有什麼建議,因為模型是個錢坑,跳下後就不要後悔.
初入門使用D10還不錯,因為性價比高.一般使用刷機後部份功能就夠用了.
所以先會操作設定最重要.尤其是混控部分.
D10校正時,千萬要把各個開關及AUX都轉一下,要不然你會以為有些開關壞了,那是沒校正緣故.
使用原廠接收器在對頻很煩,一定要先隨機後,再改為固定.
D7E與D10是可以互相教導的,但是要會設定.當然使用在模擬器更是沒有問題.
遙控器若想要加裝頭追的也行,不過要一點電子能力.
若自己想要創造功能,也可以自己去改寫固件,源碼都有公開,連編譯環境設定都有公開,照著安裝就可以自己改寫.當然你要有軟體能力
要加功放也行,不過要拆機才行.

發表於 2014年2月12日 11:07 PM | 顯示全部樓層
dennowu 發表於 2014年2月12日 09:53 AM
橘子遙控器沒用過,我只買過小橘子R601與D7E/D10搭配過而已
先說我的經驗想法
買D7E/D10 重點就是刷機,不 ...

哇.........太....感動了 . 大大居然給我如此深入清晰的剖析與說明.
我想我知道該選哪款了.....[因為手賤....喜歡改東改西的....!]
再次感謝了!!!

老頭子請教:什麼叫刷機啊?謝謝。  詳情 回復 發表於 2014年8月3日 08:24 AM
發表於 2014年8月3日 08:24 AM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年2月12日 11:07 PM
哇.........太....感動了 . 大大居然給我如此深入清晰的剖析與說明.
我想我知道該選哪款了.....[因為手 ...

老頭子請教:什麼叫刷機啊?謝謝。
發表於 2014年8月3日 11:12 AM | 顯示全部樓層
華科爾 Devo 7E一向是細機愛好者之愛控,因機身細,方便攜帶,價錢超值,加上他是Open Firmware,有班興趣之士不斷開發,重新寫了Firmware使Devo 7E功能貼近Devo 10S,還加入多種通訊協定,能支持多間品牌飛機,直升機及四軸機等,變成可一控多機,性價比再升級!

請問 A DEVO 7E 與 B DEVO 7E 教練如何設定 1. 先將A 台對頻 2. 將A與B 台進入模型設置--教練設置---旁選向---將無改選成---通道或搖桿或增強---哪一個 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年8月17日 11:30 AM