產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loveyou730620

Devo7E 距離測試分享

發表於 2013年12月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年12月12日 10:15 PM
我個人覺得這台600m是不可能的,因為會隨者地形,感擾,電力強弱而有所差別,
我的是使用Devo 大7的遙控器玩帆 ...

不是我偏袒誰,或許樓主文字表達能力不甚理想
但前輩您把mm當成m在看,並針對性的提出對樓主的發表有所質疑並提出你的意見,這對樓主來說算很不禮貌的事了哦~請修改內容並道歉吧
小學生的步伐平均每步30公分,成人50,照推論結果,
發表於 2013年12月13日 12:00 AM | 顯示全部樓層
210步換算的話也有105公尺,扣除5公尺固障概略值還有一百公尺。30no控不正常
發表於 2013年12月13日 12:05 AM | 顯示全部樓層
失控保護可以設油門鎖定,把它設到極低應該就可以了。你忘了測試天線方向,有些死角會減少發射距離。
 樓主| 發表於 2013年12月13日 12:21 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月13日 12:05 AM
失控保護可以設油門鎖定,把它設到極低應該就可以了。你忘了測試天線方向,有些死角會減少發射距離。 ...

謝謝分享 小第還在慢慢摸索DEVO7E
JR用習慣了 突然拿到DEVO7E還是中文的 變成每個功能進去都要研究一下下 哈哈 但目前還覺得蠻好玩的 樂在其中

發表於 2013年12月13日 12:37 AM | 顯示全部樓層
不好意思!

第一時間我以為樓主把600m打成600mm!

少了標點符號,實在很容易看錯。

像這個(月,經常掛在天上)
            (夢,遺落在草地上)
            (雞,巴不得展翅高飛)
 樓主| 發表於 2013年12月13日 01:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年12月13日 12:00 AM
210步換算的話也有105公尺,扣除5公尺固障概略值還有一百公尺。30no控不正常 ...

100公尺 肯定有 只差在沒有實際 飛上天測試而已
也有可能接收的到但反應不好 這還要真正去飛了才知道
剛剛看到影片有教學設定矢控保護 但他是用華X原場接收教學
我拿了DSM2照著教學做了幾次都沒成功 不知是否每家接收的設定不同 還在研究中 我看我動力機暫時還是不用這把飛比較安全
畢竟公園外面就是馬路 且公園人較多 還是小心點比較安全
暫時就先玩玩mini手擲機就好^^: