產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1550|回復: 8

[陸/車] [已售出]全套無刷 Turnigy 1/16 SCT 4x4 小短卡 含2.4G遙控系統

發表於 2013年12月11日 04:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

九成新全套無刷 Turnigy 1/16 SCT 4x4  小短卡 含2.4G遙控系統
加送一顆接收 不含電池。無刷4800kv,全車金屬傳動(差速/狗骨/接杯)
,油壓避震器。

此車玩不超過五條電池,因為車太多,去阿木那邊玩二
台車就不夠時間了~ 打算隨便賣~ 車殼如圖有一點小裂,不影響功能~

馬達為加長型的無刷,算是滿有力的速度也不錯,這車設計的算不錯,
很結實!! 底盤和二樓板是黑色的FRP板,強度還不賴。傳動系統很順暢
和目前買的到的各式左岸1/18要修修改改才能玩的車種完全不同~

適合新手入門或是給小朋友練習~ 三重蘆洲歡迎面交(自取3700)!! 謝謝大家~

上一篇:全新 VIPER 220A 高階電變 VTX8 1/8 有感電變 viper
下一篇:[1950] 含運 新匠120a+7.5t馬達
發表於 2013年12月11日 07:11 PM | 顯示全部樓層
你好 新的3張多就有了 是否有意願調整價格 謝謝 順便推一下
 樓主| 發表於 2013年12月11日 08:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝大大^^  三張多的應該是ARR版  不是整套吧?  大大若不要發射接收的話  3200含運給您喔!
 樓主| 發表於 2013年12月12日 12:32 PM | 顯示全部樓層
不要發射接收的話~ 3200含運哦! 每日一推~
 樓主| 發表於 2013年12月13日 11:58 AM | 顯示全部樓層
調降囉~~ 3900含運!! 每日一推~~~~~~~~~ ^^
發表於 2013年12月13日 04:18 PM | 顯示全部樓層
版大你好.
如你所說要買給小朋友入門,
請問,電池的規格是!?  
是否包括接收&槍控
直接說,就是充好電,可以直接玩。