產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 天降神威

刪.....................

發表於 2013年12月3日 08:22 AM | 顯示全部樓層
是林口那家X...T..模型嗎...???
發表於 2013年12月3日 09:07 AM | 顯示全部樓層
是喔!那家做蠻大的耶!快2000個評價也沒有負評還會這樣
發表於 2013年12月3日 02:53 PM | 顯示全部樓層
天降神威 發表於 2013年12月3日 01:27 AM
我也有買這台, 不會像你這樣呢?搞不好是買到有問題的,我的給小孩子玩都給我去撞牆及撞樹但目前都沒問題呢 ...

大大要明示一下咯................
這家叫G...X..模型........(沒屋頂有林口&台中 2家,是哪一家??????????)
 樓主| 發表於 2013年12月3日 11:27 PM | 顯示全部樓層
目前的情況是我把整台寄回去看他怎麼處理.這台車裡面還有少數螺絲是生鏽的.

我比較不滿的是有先用敲悄悄話告知他情況.幾個小時過去了也不回應.後來打電話給老闆用正常語氣告知發生的問題
話還沒說完他就直接說東西賣出去了.東西壞了看你自己是怎麼使用的.我寄出前測試是好的......
好的???全部都是好的嗎??伺服機擺避跟齒輪我用手電筒照半天也沒看到螺紋.只有一層白色膠把螺絲洞封住.這是原廠的做法??
至於哪一家我就先不明講了..不是怕事.我有電話錄音跟拍照存證.留點空間看後續發展.雖然他態度讓我質疑
如果他處理得當.就是好店家.後續結果請看下集..
發表於 2013年12月4日 12:44 AM | 顯示全部樓層
天降神威 發表於 2013年12月3日 11:27 PM
目前的情況是我把整台寄回去看他怎麼處理.這台車裡面還有少數螺絲是生鏽的.

我比較不滿的是有先用敲悄悄話 ...

看懂了 那家了 我通常自取買完就走 感覺買個幾白元跟幾千元態度有點不同的 後來我都去桃農附近速度很快那間 胖老師闆很熱心的 希望版大能得到好的售後服務 畢竟ㄧ台快破萬
發表於 2013年12月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層
天降神威 發表於 2013年12月3日 01:27 AM
我也有買這台, 不會像你這樣呢?搞不好是買到有問題的,我的給小孩子玩都給我去撞牆及撞樹但目前都沒問題呢 ...

哇~你真買到車王了,我的SR4在面交時還當場請老闆示範轉彎技巧,整個沒問題才帶走,伺服機一看就知道是很便宜的,那應該不是白膠,可能是齒輪的白色油膏擠出來了,也不要太難過,就算老闆拆新的伺服機給你,也跟原來的一樣遲早會滑牙,我就自行換上台製金屬齒伺服機,才三百多元就一勞永逸~
還有那新的避震絕對有灌油!將前岔頂的蓋子轉開來瞧瞧,漏光了再補一下,避震器絕對要親手拆開重組一遍,不難發現為何卡卡,問題就出在那些塑膠件,砂紙磨一磨就順暢多了!