產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 888|回復: 11

[完成] [500元起]500用6S電池一批

發表於 2013年11月29日 09:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

500現役機已經跟飛友交換掉了~剩下電池便宜賣;全部都可以3D(我都只敢油門飛80%很夠力)沒有膨漲壓差小便宜賣(3.85保存中)
1.亞拓800元一顆 X2
2.泰世600元一顆 X3
3. T牌500元一顆 X1
以上6顆全收3500元含運加送一顆泰世可航道調機500用6S電池(圖一最上面那顆)
價格是全新對半以上砍了~SO各位大大手下留情^^全收優先!
縮100_1678.JPG 縮100_1680.JPG 縮100_1681.JPG

上一篇:(酋長號4800) 代售 雷虎酋長號
下一篇:[4500]V120D02S 接收 2622V-D+碳纖機身
發表於 2013年11月29日 09:53 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wendd大大的東西都保存的很讚,,幫推高高啦!
發表於 2013年11月29日 09:54 PM | 顯示全部樓層
請問大大 電池規格式?~~相片太模糊
發表於 2013年11月29日 10:04 PM | 顯示全部樓層
500現役機已經跟飛友交換掉了~剩下電池便宜賣;全部都可以3D(我都只敢油門飛80%很夠力)沒有膨漲壓差小便宜賣(3.85保存中)
1.亞拓800元一顆 X2

收 1.亞拓800元一顆 X2

請問可以含運嗎? 謝謝!
 樓主| 發表於 2013年11月29日 10:05 PM | 顯示全部樓層
亞拓2600mah40C
泰世原廠沒標示應該在2650mah25C左右
T牌2650mah20C
以上爆力3D沒問題只是我飛的粉保守80%油門就不掉轉了
 樓主| 發表於 2013年11月29日 10:06 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2013年11月29日 09:53 PM
wendd大大的東西都保存的很讚,,幫推高高啦!

謝幫推^^