產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄飛行家

MD-6新頭罩間諜照曝光

發表於 2013年11月29日 06:39 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年11月29日 03:07 PM
終於 雨過天晴了! MD6有了漂亮的殼了 就看ET大哥如何讓他很殺了啦!加油啊!明達科技 深深祝福喔! ...

謝謝康師父的讚許!也希望宋老闆給MD的驚艷!
發表於 2013年11月29日 06:57 PM | 顯示全部樓層
rose19665252 發表於 2013年11月29日 06:39 PM
謝謝康師父的讚許!也希望宋老闆給MD的驚艷!

玫瑰你辛苦了! 我知道挺我們的飛友很多 發生那些事情讓明達很辛苦 你又積極的把明達撐起來 讓飛友有了別人做不到的依靠 希望大家一起來支持玫瑰大哥 少有的模型工作者 我相信你的專業你的態度可以再度感動大家 。。。。給你打氣喔!
發表於 2013年11月29日 07:24 PM | 顯示全部樓層
我覺得孔打在下面比較好 機艙比較好看。。。
發表於 2013年11月29日 07:30 PM | 顯示全部樓層
一起加油~明達~我相信有大廠操刀~品質一定會給大家滿意~加油~
發表於 2013年11月29日 07:55 PM | 顯示全部樓層
晃晃 發表於 2013年11月29日 07:30 PM
一起加油~明達~我相信有大廠操刀~品質一定會給大家滿意~加油~

謝謝晃晃的鼓勵與支持!搖控模型是個休閒活動要玩的高興最重要。
發表於 2013年11月29日 08:21 PM | 顯示全部樓層
走自己的路,做對的事,客戶看得到也會感受得到,一段時間自然會得到認同客戶的支持。

就像我們常常說的,雪中送炭者少,等不錯了就會有一堆想錦上添花者。

所以過程當中難免會有冷言冷語,但對有信念的人,那些都是毫無影響,不值得一視的。

相信選擇了 ET, 至少對機頭罩會先立於不敗之地,剩下的只是時間的淬鍊而已。玫瑰加油!