產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

RG65製作日記

樓主| 發表於 2013年11月25日 08:12 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月24日 11:16 PM
加油,看是你的65快,還是我對岸的回應快,不過我想......你贏的機會比較大

你好的那一台不先下水喔!真的要兩台一起下,那就三台一起敲船頭好了
 樓主| 發表於 2013年11月25日 08:15 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年11月24日 11:34 PM
直接到對岸背回來最快!呵呵!在上海公出中!回去背台小台的應該沒問題!呵呵! ...

來不及了!做下去了!要買東西的船友手腳要快阿!

樓主| 發表於 2013年11月25日 08:23 AM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年11月24日 11:36 PM
雄大....怎沒做GOTH 65?

本來想做,聽你要開模就換船型了,我想以貼木條的方式做,應該會很重,所以等你模開出來,我會把零配件移植過去

樓主| 發表於 2013年11月25日 08:25 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月24日 11:47 PM
哇!...你真的給它做下去喔!...
真是有氣魄啊!...讚!.....
雄哥造船廠!..正港MIT! ...

你的鼓勵對我很重要!謝啦!

樓主| 發表於 2013年11月25日 08:29 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年11月24日 11:41 PM
船太多了,不然就背一台MM回來

擠一下就OK了!把握機會阿!
也可以直接擺車上不用拿下來,隨時想玩就玩

樓主| 發表於 2013年11月25日 08:42 AM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年11月25日 12:04 AM
雄大...
你這台是有要開模?或者只是ONE BY ONE....
感覺妳這"樣版"放置的不是很優ㄟ

對哦!閉門造車果然不行,謝謝森大提點,那有比較好的補救方式嗎?不要重做因為材料不夠(還是直接當甲板)
對了!轉盤伺服機來了嗎?星期三.四晚上不知你哪一天方便我去跟你拿PM給我電話