產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 978|回復: 11

[完成] [1500]全新Turnigy 7.4v nano-tech 6600mah 電池

發表於 2013年11月24日 07:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Turnigy 7.4v nano-tech 6600mah 電池
Capacity: 6600mAh
Voltage: 2S Cell / 7.4V
Discharge: 65C Constant / 130C Burst
Weight: 290g (including wire & case)
Dimensions: 138x46x25mm
全新共有三顆,一顆1500, 三顆一起拿一顆算1400,
萬板車場可面交,
實品如圖

7.4v 6600mah

7.4v 6600mah

共有三顆

共有三顆

原廠盒裝

原廠盒裝

上一篇:[3300]三腳架+萬向球形雲台
下一篇:[★已完成交易★][7900]交易中-全機亞拓 450 PRO DFC+卡斯特50A
 樓主| 發表於 2013年11月25日 12:36 PM | 顯示全部樓層
推一個                                   
發表於 2013年11月26日 07:20 PM | 顯示全部樓層

幫推!
 樓主| 發表於 2013年11月29日 07:51 PM | 顯示全部樓層
推一個
發表於 2013年11月29日 07:53 PM | 顯示全部樓層
tkumis 發表於 2013年11月25日 12:36 PM
推一個

使用多久..有大肚嗎?可拍電源孔與徹面嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月29日 08:09 PM | 顯示全部樓層
min681213 發表於 2013年11月29日 07:53 PM
使用多久..有大肚嗎?可拍電源孔與徹面嗎?

你好,這是全新沒用過的,
所以都沒有大肚唷....
謝謝