產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chtien

SK720問題誰可以救救我

樓主| 發表於 2013年11月21日 11:11 AM | 顯示全部樓層
jimmyhan 發表於 2013年11月21日 12:40 AM
綠燈閃爍--->是在設置模式
綠燈快閃--->USB設備讀取中

大大你好,昨晚換了新的SD卡後插上USB連接電腦,720就一直快閃綠燈,但電腦設定畫面還是線顯示沒連結,一直等,等了約半小時還在閃,哪邊有錯誤呢?還是新SD卡裡面要放720的相關程式呢?謝謝各位
發表於 2013年11月21日 03:03 PM | 顯示全部樓層
是的,你可以將官網上的SK-720相關程式存在SD CARD上試看看.
發表於 2013年11月21日 07:38 PM | 顯示全部樓層
我一開始也發現這問題,好像是卡片上驅動程式的問題!
 樓主| 發表於 2013年11月21日 08:47 PM | 顯示全部樓層
GuoLiang 發表於 2013年11月21日 07:38 PM
我一開始也發現這問題,好像是卡片上驅動程式的問題!

請問驅動程式要去哪抓呢?好煩一直搞不定,不過謝謝你們
 樓主| 發表於 2013年11月21日 08:58 PM | 顯示全部樓層
jimmyhan 發表於 2013年11月20日 11:39 PM
SK-720上的SD CARD要用指定的品牌,聽說其他品牌的SD CARD讀不到,
建議你去買"KINGSTON"這個牌子的SD CARD試 ...

剛剛找了好多店家,好不容易找到金斯頓8g記憶卡,插上去一試,結果還是出現記憶卡錯誤,SK720本身一直閃紅燈,是怎樣阿,一股衝動想把它從11樓丟出去,好難搞哦,那野安捏
發表於 2013年11月21日 10:56 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年11月21日 08:58 PM
剛剛找了好多店家,好不容易找到金斯頓8g記憶卡,插上去一試,結果還是出現記憶卡錯誤,SK720本身一直閃 ...

不對吧! 舊款好像沒支援到8G吧 !!  
我之前記憶卡故障只買新的2G(有些店家已經不賣了!) 來替換就沒問題 ! 有沒有其他飛友有要補充的? 幫幫這快把SK720丟掉的chtien吧 !!!