產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 慶祝實體店面正式開幕 破盤價只要 2490 元

發表於 2014年2月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層
可以貨到付款嗎?我急著要
發表於 2014年2月6日 05:26 PM | 顯示全部樓層
這台很好飛喔
我是第一次接觸直升機~~~~幫推一下喔
老闆很(估億)台語
發表於 2014年2月17日 02:00 PM | 顯示全部樓層
哈前幾天經過連城路 閃了一下 看到飛行立方體......哈哈 讚..2490還有ㄇ有不含遙控器嗎 我是2.4G DSM2的
發表於 2014年2月19日 11:36 PM | 顯示全部樓層
請問有沒有順便調機設定,謝。。還有配件有那些
 樓主| 發表於 2014年2月20日 03:58 PM | 顯示全部樓層
龍仔 發表於 2014年2月17日 02:00 PM
哈前幾天經過連城路 閃了一下 看到飛行立方體......哈哈 讚..2490還有ㄇ有不含遙控器嗎 我是2.4G DSM2的 ...

大大您好:
     目前店內 H377 貨況為補貨中,約7個工作天會到店,有空機版不過無法與DSM2對頻喔~~
 樓主| 發表於 2014年2月20日 04:06 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2014年2月19日 11:36 PM
請問有沒有順便調機設定,謝。。還有配件有那些

大大您好:
     機子出交給您錢會幫您試飛並調機請放心,不過目前 H377 現貨狀況為補貨中,另外套機裡所附的的配件有~充電器*1、電池(3.7V 280mAh)*2、備用主槳*1、備用尾槳*1、備用伺服機拉桿*3、工具包組*1、備用主槳夾拉桿*2、螺絲包*1