產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 慶祝實體店面正式開幕 破盤價只要 2490 元

發表於 2013年12月11日 09:22 PM | 顯示全部樓層
感謝兩位大哥熬夜幫我調機,東西沒跟您買,卻免費幫我服務,真的是感激在心。希望你們能堅持下去,加油!
 樓主| 發表於 2013年12月12日 12:48 AM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年12月11日 09:22 PM
感謝兩位大哥熬夜幫我調機,東西沒跟您買,卻免費幫我服務,真的是感激在心。希望你們能堅持下去,加油! ...

您好:
   大大您客氣了,店小二仍舊秉持著開店的初衷(新手飛友剛入門一定會遇到許多問題,只要店小二會的一定幫忙到底不藏私)也謝謝大大您的打氣與鼓勵,店小二會繼續堅持下去的
發表於 2013年12月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層
請問是否有v2版,價格功能相同嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月14日 12:42 AM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2013年12月13日 10:17 PM
請問是否有v2版,價格功能相同嗎?

大大您好:
              店小二經評估及考量後沒有進 V2 版本喔!!
              價格跟功能~店小二在此跟您說聲抱歉無法在此多做說明!!
              但店小二先跟您說個好消息~
店小二將於今日推出

霓輝 H377 "無刷" 版本喔

發表於 2013年12月27日 09:59 AM | 顯示全部樓層
這台機子的大小是不是比一般100級的機子 大一些?  謝謝
 樓主| 發表於 2013年12月27日 11:33 AM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2013年12月27日 09:59 AM
這台機子的大小是不是比一般100級的機子 大一些?  謝謝

大大您好:
     是的,霓輝 H377 跟其他100級的小機相比下確實是大了一點點(加機頭罩約20mm)